Nora(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Eine großartige Erfahrung für die ganze Familie auf einem sehr gepflegten Hof
Meeeeegaaaa! Ein so toller und vor allem sauberer Hof! Eine ganz nette und angenehme Chefin (Ines)! Tolle Organisation mit allem Drum und Dran und ein dickes Dankeschön an die zwei Pferdemädels, die die Reitstunden und Ausritte unheimlich toll begleitet und organisiert haben. Nur ein großes und kräftiges Pferd fehlt noch, damit die Mamas und Papas auch mal mitreiten können.
Veronica (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Ferienhof für klein und groß!
Ein wunderschöner Ferienhof mit liebevoll eingerichteten Zimmern und super freundlichen Menschen! Super geeignet für klein und groß!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Nordfriesland
Wir waren Anfang August das zweite Mal bei Familie Wulff im Urlaub. Es war wieder ein traumhafter Urlaub bei sehr liebevollen Gastgebern. Die Wohnungen sind wunderschön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, es fehlt wirklich an nichts, man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Unser Sohn (13 Jahre alt) liebt es dort Urlaub zu machen, es gibt unzählige Möglichkeiten für ihn, sich zu beschäftigen. Ein großer Spielboden, Pferde, ein großer Spielplatz und sogar ein kleines Fußballfeld sind vorhanden. In der…

Rigo (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Erlebnisse für die ganze Familie
Einfach nur super schön gerade für Familien. Ob Reiten am Deich oder Eier bei Hühner holen oder in der Spielescheune spielen. Alles inklusive.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hält, was es verspricht
Die Wohnungen sind genauso toll wie auf den Fotos. Sollte es das Wetter einmal etwas zu norddeutsch sein, kann man sich in der Wohnung gemütlich machen und die Kinder powern sich in der gut ausgestatteten Spielscheune aus. Urlaub für Alle!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienparadiese auf dem Bauernhof
Sehr familienfreundlich, liebenswürdige GastgeberInnen, alles durchdacht, ein Paradies für Kinder und Familien.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
toller Familienurlaub auf dem Bauernhof Wulff
Moin Moin, der Bauernhof ist ideal für Urlaub mit Kindern. Sie können auf dem Bauernhof viel Zeit mit anderen Kindern, den tollen Tieren und super Spielmöglichkeiten innen wie aussen verbringen. Die Gastgeber Familie ist super nett und immer hilfsbereit. Es werden immer kleine Veranstaltungen angeboten, die freiwillig und ungezwungen sind aber für uns immer toll gelungen sind. Wir hatten zum Beispiel eine gemeinsame Wattwanderung mit allen Urlaubern vom Bauernhof, oder einen tollen Foodtruck Abend direkt in der…
Schäferin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Herzens- und Wohlfühlort für die ganze Familie
Ein absoluter Wohlfühlort, seit vielen Jahren, für Eltern und Kinder! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an Familie Wulff für die Gastfreundschaft!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Unterkunft
Ich kann die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr nette Gastgeber, unkomplizierte Buchung der Reitstunden und schöner Spieleraum für Groß und Klein. Die Unterkunft war schön eingerichtet und sauber.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Urlaub auf dem Familienbauernhof
Der Landhof Wulff ist eine Herzensempfehlung. Wir sind Wiederholungstäter :) Er ist wunderschön ruhig gelegen und dennoch sind viele Ausflugsziele in der Nähe erreichbar. Der Hof, die Ferienwohnungen und alles was zum Betrieb gehört, ist sehr gepflegt und wundervoll ausgestattet. Ein großer Hof und viele Trettrecker etc. lassen kleine Kinderherzen höher schlagen, Buddeln im Sand, Schaukeln und Rutschen, Tiere füttern, Eier sammeln und Reiten - all dies ist entspannt möglich. Frau Wulff und ihre Familie sind sehr…