F & K(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
absoluter Geheimtipp
Ein absoluter Geheimtipp am Fügenberg! Der Goglhof überzeugt nicht nur mit seiner traumhaften Lage und der herzlichen Atmosphäre, sondern vor allem mit seiner Küche. Besonders hervorheben möchte ich die weltbeste Fritattensuppe – so aromatisch, frisch und perfekt abgeschmeckt habe ich sie noch nirgends gegessen. Auch die restlichen Speisen sind köstlich und werden mit viel Liebe zubereitet. Das Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Wer in der Region…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Goglhof ist ein toller Ort für unseren Winterurlaub
Wir verbringen unseren Winterurlaub seit fast 8 Jahren hier auf dem Goglhof. Die Unterkünfte sind modern eingerichtet. Uns hat es bisher an nichts gefehlt.
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden.
wir waren sehr zufrieden !!! Unterkunft, Essen, Service, alles war perfekt ! Der Blick über das Zillertal ist vor allem am Abend sehenswert.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach spitze!
Wunderschönes Hotel in toller Lage - alles super liebevoll gemacht! Wirklich traumschön! Alles ist sehr sauber, das Zimmer leise, das Bett bequem. Morgens wartet ein leckes Frühstück auf einen und die Gastgeber sind einfach nur bezaubernd - komme gerne wieder!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr leckeres Essen mit sehr freundlichen Personal in einem tollen Ambiente. Zimmer tip top.... alles bestens. Perfekt organisiert
Dominik Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein freundliches Hotel mit gemütlichen Zimmern und gutem Essen.
Hier kommt man an und fühlt sich einfach wohl!! Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!! Ich kenne die Familie nun seit mehr als 30 Jahren und ich freue mich immer wieder wenn ich mich auf den Weg hier hin mache!! Alle sind freundlich, alles ist sauber und vorallem Familiengerecht!! Mein Sohn freut sich immer über die Tiere und den schönen Spielplatz!!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden.
Ein heimeliges Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Sehr gutes Essen und herzliche Menschen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir können es nur weiter empfehlen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
*** TOP *** familiengeführtes Hotel
Wir fahren in den Goglhof seit vielen Jahren über den Jahreswechsel zum Skifahren und zeitweise zwischendurch für ein paar Tage. Wir sind immer super zufrieden, das Personal ist sehr freundlich. Die Familie führt den Goglhof mit Leib und Seele. Das Essen ist super lecker ... Ein großes Lob, an das ganze Team!!! Vielen Dank!
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fabelhaft!!! Erholung pur im Zillertal
Es war wieder wunderschön und wir kommen definitiv wieder!!! Danke 🙏🏻 Unseren Kindern war nie langweilig. Und die Aussicht war ein Traum.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ferienhütte am Wildgehege
Hatten die Ferienhütte, super schön und alles da was man braucht. Sehr schöne Wanderung für Kinder nach fügen zum Wald Spielplatz. Sehr leckeres Abendessen im Gasthof.