Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeBauernhaus- rustikales Ferienhaus mit Spielplatz
Wir hatten das Bauernhaus. Deutlich rustikaler als wir es uns vorgestellt hatten. Mit dem Thema auf dem Bauernhof fühlten wir uns nicht ganz abgeholt. Die Kühe haben wir nicht gesehen da die auf der Weide waren . Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Lage doch weit ab von allem am Hang gelegen an der…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Timo(41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • SonstigeAuagezeichneter Urlaub auf dem Bauernhof
Ein wunderschöner Bauernhof auf 110 Meter Höhe. Das Appartement Zillertalblick hat zwei große Schlafzimmer, eines mit seperaten Badezimmer. Ein insgesamt 25 Meter langen Balkon mit Ausblick auf Zillertal. Die Ausstattung ist komfortabel und alles ist sehr sauber, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Ein Spielplatz,…
Carmen und Familie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige!!!!!! Erholung pur !!!!!
Toller Urlaub auf dem Bauernhof. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr nette, hilfsbereite Gastfamilie. Kinder dürfen gerne bei der Hofarbeit mithelfen und bekommen auf alle ihrer Fragen eine Antwort. Wir sind schon das zweite Mal hier und nächstes Jahr ist schon wieder gebucht
Jan(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeSchöner familiärer Bauernhof
Wunderschön gelegener Bauernhof in den Bergen, familiär geführt, Kinder durften fleißig mithelfen, und wir hatten entspannte Stunden auf der Sonne Terrasse
Thorsten(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeJederzeit gerne wieder!!!!!!!!
Wir haben als Patchwork Familie 7 tolle Tage auf dem Hanserhof verbracht und würden jederzeit gerne wieder kommen!!!!
Frank(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen - großzügig und ruhig gelegen
Für alle, die einen ruhig gelegenen Bauernhof mit sehr freundlichen Gastgebern suchen, ist der Hanserhof absolut empfehlenswert.
Sarah(14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • WinterPerfekte Unterkunft für Jugendgruppe
Schöne Unterkunft, super Lage zum Skifahren mit guter Verbindung ins Skigebiet (Skibus hält direkt vor dem Haus), eignet sich perfekt als Unterkunft für eine Jugendgruppe! Unkompliziert und freundlich!
Lautstärke war kein Problem und der Begrüßungsschnaps hat von Anfang an überzeugt!
Henk(66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • SonstigeGute Anlage fur Ski Urlaub mit freundliche Wirtin
Die Ferienwohnung war gemutlig und gut eingericht. Gute Heizung, sauber mit gute Betten. Gute Bus verbindung mit Skipiste aber nicht die ganse Tag.
Mann kann frische Produkten bekommen (Milch, Butter, Eier, Schnapps)
Thomas(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof mit tollen Gastgebern. Tolle Umgebung. Viele Freizeitmöglichkeiten im Zillertal. Kinder können bei der Arbeit auf dem Bauernhof mithelfen. Die Kinder bekommen alles erklärt und auf alle Fragen eine Antwort. Angebot an selbst erzeugten Produkten. Gehobene Ausstattung der Wohnungen. Wir werden auf…
Angela(56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • SonstigeBeste Erholung im Zillertal zu zweit
Wir haben zwei Wochen im August bei Anneliese und Johannes Kröll in der Ferienwohnung Zillertalblick verbracht und waren begeistert. Unsere Wirtsfamilie hat uns herzlich aufgenommen. Die Wohnung ist für zwei sehr geräumig, es können auch sechs Personen untergebracht werden. Es gibt zwei Bäder und eine extra Toilette.…