Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Gastgeber... einfach traumhaft!
Liebe Familie K., Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir waren schon öfter im BGL aber haben uns noch nie so wohl gefühlt!!! Tolle Wohnung (Watzmann), sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Super liebe und hilfsbereite Gastgeber, wir haben uns als Gäste bestens versorgt und willkommen gefühlt...!!! Wir haben unseren nächsten Urlaub auf dem Hinterkeilhof schon gebucht und freuen uns schon darauf.... Nichteinhaltung Vielen Dank und eine gute Zeit!!! Liebe Grüße Fam. G.
Monika & Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Unterkunft ohne Fehl und Tadel
Den Hof können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Herzlichkeit der Familie Koller hat uns auf das angenehmste berührt. Am Hof selbst als auch auf der zum Hof gehörenden Mordau-Alm. Sehr angenehm war die unaufdringliche Hilfsbereitschaft. In dieser Art haben wir das bisher noch nicht gekannt.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, die Wohnung entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen und auch unsere Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder!!!
Unsere Ferienwohnung "Kehlsteinhaus" ließ keine Wünsche offen. Es gab eine vollständig eingerichtete Küche, 2 Fernsehgeräte sowie zwei Badezimmer. Außerdem einen riesigen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht. Es war wirklich schon. Hervorzuheben ist die sehr liebevolle Einrichtung und Dekoration. Ab 17.00 Uhr können die Kinder im Stall bei der Stallarbeit helfen. Familie Koller ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Einer der Höhepunkte ist der Besuch der Mordau-Alm, welche zur Zeit vom ältesten Sohn der…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder
Nachdem ich in meiner Kindheit viele, viele Jahre schon mit meinen Grosseltern hier meine Ferien verbracht habe, war es endlich an der Zeit diese Erinnerungen mit meiner Familie (Mann und 2 Kindern (6 und 8) wieder aufzufrischen. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass ich trotz jahrzehntelanger Abwesenheit von Fr. K. sen. und Josef K. wieder erkannt wurde und wir wieder genau so herzlich behandelt wurden wie früher. Das Gebäude hat sich zwar innerhalb der Jahre von innen etwas verändert, was aber sehr positiv…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer Ferien 2015
Wier waren zum Ersten mal auf diesem Hof und wir waren begeister alle sehr freundlich und zuforkommen alles top gepflegt super ausstatung sehr zum Empfehlen es sind verschiedene Tiere wie Pferde,Kühe und ziegen da für Kinder gibt es die Stahl zeit und das Reiten ist auch Möglich.Meine Weiterempfehlung 2016 ist schon gebucht.Sehr Kinder freundlich
Silke(36-40)Deutschland
Traumhafter Bauernhofurlaub
Modern ausgestattete saubere Wohnung auf einem urigen Bauernhof mit herrlichem Blick auf die Berge. Für Kinder ein Paradies: Spielmöglichkeiten, "Reinschnuppern" in den Bauernhofalltag während der Stallzeiten, Ponyreiten. Die herzliche Art der Familie Koller lässt einen sich rundum wohl fühlen! Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Haus entscheiden und werden auch gerne wiederkommen!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ferienwohnung Watzmann 90qm
Da die Ferienwohnungen alle samt in den oberen Etagen liegen und nur per Treppe zu erreichen sind ist der Aufenthalt für Personen mit Körperlichen Einschränkungen zu überlegen. Das ändert jedoch nichts an der Tatsache das die Familie K. durchweg sehr nett und Hilfsbereit ist! Auch die Tatsache das jeder der will täglich frische, selbst erzeugte Milch, Eier und sogar Käse ( Ziegenkäse ) bekommen kann ist genial! Es ist ein Bauernhof der schon seit Generationen der Familie K. gehört und diesen auch mit Herz…
Diana(41-45)Deutschland
Toll!
Das war unser schönster Urlaub seit Jahren! Die Wohnung Kehlstein war perfekt, die Gastgeber ein Traum. Wir kommen wieder! Vielen Dank für die erholsame Zeit!
Daniel(31-35)Deutschland
Urlaub auf dem Hinterkeilhof
Wir kommen jederzeit wieder zurück auf den Hinterkeilhof und hatten eine wunderbare Zeit mit der ganzen Familie verlebt.