MarcoSaskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und immer wieder!
Man fühlt sich rundum wohl. Schöne Ferienwohnungen. Tolle Gegend. Bademöglichkeiten in nächster Nähe. Tolle Gastronomien im Umkreis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kinderparadies
Der Bauernhof ist sehr schön, abseits vom Straßenverkehr an den Ufern der Alz gelegen. Ein Paradies für KInder. Diese können sich hier sicher und frei auf dem gesamten Gelände bewegen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der perfekte Sommerurlaub auf dem Bauernhof
Wir haben bereits das 2. Mal unseren Urlaub auf diesem Bauernhof verbracht und auch in diesem Jahr hat es uns so gut gefallen, dass wir nun ein drittes Mal wiederkommen. Die Kinder fühlen sich aufgrund der vielen Spielgeräte und zutraulichen Tiere sehr wohl. Und für uns Erwachsene tritt der Erholungseffekt mit dem Betreten des Hofes ein. Es ist einfach wunderbar.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Bauernhof für die Familie
Toller Bauernhof mit abwechslungsreichem Programm für die Familie, mit vielen Tieren, Kettcars, Grillabend, Baden an der Alz und tollen Ausflusgsmöglichkeiten in die Umgebung. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!
Ein schöner Hof mit allem was das Kinderherz begehrt. Super Lage und tolle Gastgeberin :) 2 Wochen waren auf diesem schönen Hof sehr kurzweilig…wir hätten noch bleiben können:)
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach perfekt
Der Hofbauer ist ein wunderschön gestalteter und gepflegter Hof. Überall gibt es schöne Plätze zum Sitzen und Entspannen. Daneben gibt es aber für die Kinder unendliche Möglichkeiten sich auszutoben, Spaß zu haben oder sich mit den Tieren zu beschäftigen. Familie M. ist sehr freundlich und zuvorkommend und man merkt Ihnen die viele Arbeit, die sie sicher mit Hof und Tieren haben nie an. Einmal die Woche gab es einen sehr gemütlichen unkomplizierten gemeinsamen Grillabend. Die Wohnungen sind alle sehr sauber,…
JT(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein idealer Ort für den Familienurlaub
Ein wunderschöner Ferienhof in idealer Lage! 100%ig zu empfehlen! Wir waren als Familie in diesem Jahr bereits zum dritten Mal dort. Insbesondere in diesem Corona-Sommer war es herrlich, da alle Regeln sinnvoll umgesetzt worden sind, konsequent beachtet werden und wir uns so sehr wohl und sicher fühlen konnten. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten, eine abwechslungsreiche Zeit mit Wandern, Fahrradfahren und in und auf dem Wasser zu erleben und besonders die Kinder (8 und 11 J.) waren glücklich, zudem noch…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bauernhof zum Relaxen
sehr schön und ruhig gelegen, familiär geführt, äußerst gepflegt, nette zuvorkommende Gastgeber, für Kinder ideal. Bauernhof war in den letzten Jahren mindestens 10 mal unser Urlaubsdomizil
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Hof und sehr nette Gastgeber
Wunderschöner Hof mit tollen Spielmöglichkeiten nicht nur für kleine Kinder, sondern auch für Halbstarke! Tolle Ausgangslage für einen entspannten Aktivurlaub.
Kerstin & Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sommer wie Winter - immer toll
Wir haben im Dezember ein verlängertes Wochenende bei Fam. M. verbracht. Wir, sechs Erwachsene und ein Kind, waren sehr zufrieden mit dieser wunderschönen großen Ferienwohnung und dem wunderbaren Service. Für meinen Sohn und mich war es der zweite Urlaub bei Fam. Mayer und mit Sicherheit war es nicht das letzte Mal. Ob im Sommer oder im Winter, es ist immer ein Erlebnis. Frau M. hat auch immer schöne Ideen für Tagesausflüge oder andere Attraktionen bzw. Sehenswertes in der Umgebung. Vielen lieben Dank