Peter (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kinderparadies

Der Bauernhof ist sehr schön, abseits vom Straßenverkehr an den Ufern der Alz gelegen. Ein Paradies für KInder. Diese können sich hier sicher und frei auf dem gesamten Gelände bewegen.

• Die FeWo war ausreichend groß, komplett eingerichtet und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.

• Die gesamte Familie kümmert sich um die Wünsche und Fragen der Gäste, ob groß ob klein. Wir wurden immer freundlich unterstützt. Auch das Schwätzchen "über den Gartenzaun" war an der Tagesordnung.

• Sehr ruhig, der Hahn weckt einen jeden Morgen.

Es gab nichts, was nicht das Herz eines Kindes (und auch teilweise der Erwachsenen) erfreute. Der komplette Fuhrpark an Kinderfahrzeugen, einschließlich Schlauchboot für den Einsatz auf der Alz, sowie Klettergerüste mit Rutschen, Trampolin, Tischtennis usw. Auch der Kontakt mit den Tieren des Hofs war erwünscht.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Peter

Vielen Dank für die super Bewertung, über die ich mich ganz besonders gefreut habe, die Erste in dieser Saison - Corona bedingt! Ihre Enkel freuten sich besonders über die vielen Tiere, die kleinen Kätzchen, die vielen Fahrzeuge, wo auch Opa und Oma mitfahren durften! Ich freue mich auf das Wiedersehen vielleicht im nächsten Jahr und wünsche Ihnen alles Gute!