Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbedingt zu empfehlen für Familien mit Kindern!
Ein wunderbarer Platz direkt am See. Gemütliche Atmosphäre für die ganze Familie.
Speziell für Kinder ein Paradies mit Tieren, Tretbooten und vielen Spielmöglichkeiten.
Super familienfreundlicher gemütlicher Ferienbauernhof mit großer Liegewiese direkt am Keutschachersee! Mountainbikes und Treppboote inkludiert. Wir waren schon 9mal dort und jedes mal sehr zufrieden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderpardies mit eigenem Strandabschnitt
Fast schon Ferienanlage mit mehreren Häusern, dennoch sehr persönlich. Alles sehr sauber. Gutes Frühstück und 2 mal pro Woche Möglichkeit zum Abendessen. Kleines
Mittagessen etc im Cafe am Strand möglich
Insgesamt perfekt für erholsame Ferien mit Kindern!
Der Bauernhof Liendl bietet einen erholsamen Urlaub für die ganze Familie. Es ist wie auch auf der Homepage erklärt wird ein Urlaub MIT den Kindern und nicht VON den Kindern. Der Seezugang welcher nur für Gäste des Bauernhofes ist, ist wirklich toll.
Wir sind mit drei Generationen angereist und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Es wird sehr viel für Kinder Angeboten und dann geniessen auch die Erwachsenen die Ferien. Toller Spielplatz. Toller Badesee mit Restaurant. Alle sehr freundlich. Wir waren bereits das 3. Mal vor Ort. Unsere Kinder sind zwischen 3 und 13 Jahre und allen hat es gefallen.
Sehr schöne und ruhige Lage am Keutschachersee! Eine freundliche und familiäre Betreuung! Toller, ruhiger und großer hauseigener Badestrand. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit teils hauseigenen Produkten! Einmal in der Woche wird man zum Grillabend eingeladen!