Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal auf dem Bauernhof Liendl. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Sehr nette Gastgeber. Tolle Lage für Ausflüge. Preis Leistung passt voll und ganz. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Werden gerne wieder kommen
Bauernhof mit Zimmern und Appartements und eigenem Seezugang, Frühstück ist möglich. Die Anlage ist sehr weitläufig mit viel Grün. Auf die Bedürfnisse von Familien wird Rücksicht genommen, vom Steckdosenschutz über Stockerl im Bad für Kinder und Kinderbesteck in der Küche im Appartement.
Super Unterkunft und Umgebung für Familien mit Kindern. Der Badeplatz mit Spielplatz ist ganz nah beim Hof. Man kann sich Vorort kostenlos Fahrräder ausborgen.
Ein riesen gutes tolles Team sehr sehr nett Kinder freundlich viele Spiel und Fahrzeug Möglichkeiten auf dem Hof top frühstück sehr viele Möglichkeiten top Fahrräder und ein tolles Tretboot alles sehr sehr sauber und gepflegt können wir nur empfehlen und werden sehr gerne wieder kommen liebe Grüße Familie Heinrich mit Elly
Wir wurden als GTI Fans herzlichst aufgenommen und haben unseren Urlaub hier richtig genossen, die Unterkunft, das Essen und die Herzlichkeit der Familie ist unbeschreiblich Nett und wir kommen in Zukunft gerne wieder 😊
Sehr schöner Bauernhof
Perfekt geeignet für Kinder