Irene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundlicher Bauernhof am See

Gut

Bauernhof mit Zimmern und Appartements und eigenem Seezugang, Frühstück ist möglich. Die Anlage ist sehr weitläufig mit viel Grün. Auf die Bedürfnisse von Familien wird Rücksicht genommen, vom Steckdosenschutz über Stockerl im Bad für Kinder und Kinderbesteck in der Küche im Appartement.

• Gut
  • Vollholzmöbel, sauber

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist eher rustikal, aber ausreichend und vielfältig. Keine Halb- oder Vollpension möglich, aber 1 mal in der Woche gibt es einen Grillabend, der im Preis inkludiert ist.

• Bei Bedarf kann man sich mit jeder Frage an die Mitarbeiter wenden

• Man fährt ca. 10 Minuten von der Autobahnabfahrt Klagenfurt/Minimundus. Der Bauernhof liegt wunderschön am Keutschacher See, der viel ruhiger und familiärer als der Wörthersee ist. Wenn man will, kann man in wenigen Minuten nach Klagenfurt fahren und den Reptilienzoo, Minimundus, Planetarium und die Innenstadt ansehen. Auch der Pyramidenkogel mit Aussichtsturm liegt ganz in der Nähe. Zahlreiche Radwege führen im Keutschacher Seental durch die schöne Landschaft.

Spielplatz ist gross, Fahrräder kann man gratis ausleihen (mit Kindersitz oder Anhänger), grosse Wiese für Fussball, Federlball etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr das es euch bei uns gefallen hat und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Schöne Grüße vom Keutschacher See Familie Scheriau mit Team