Johannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, daher klare Weiterempfehlung

Gut

Wir waren heuer bereits das 6x mit unseren Enkelkindern am Bauernhof Liendl und haben für das nächste Jahr wieder gebucht. Das sagt ja bereits alles aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist ausgezeichnet und der hauseigene Strand mit eigenen Liegen ist perfekt. Zudem gibt es für die Kinder 2 Spielplätze. Die tägliche Fütterung der Tiere ist immer ein highlight für die Kleinen.

• Gut
  • Die Wohnung ist mit 2 Schlafzimmern und und einer Wohnküche bestens ausgestattet.

• Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten. 1x wöchentl. gibt es einen Mostheurigen und 1x wöchentl. ladet der Gastgeber zu einem Grillabend ein.

• Der Gastgeber Hr. Peter Scheriau und sein gesamtes Team sind äußerst hilfsbereit. Tochter Christina kümmert sich um das Wohl der Gäste im Cafe Sunseit´n.

• Der Wörthersee und die Landeshaupstadt Klagenfurt sind nur einen Katzensprung entfernt. Daher sind jede Menge Ausflüge möglich auch wenn das Wetter einmal nicht mitspeilt.

Am hauseigenen Strand befinden einige Tretboote für die Gäste. Auch Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen. Der Ortseigene Tennisplatz ist nur 2 Autominuten entfernt. Wer lieber wandert hat jede Menge Wanderungen vor der Haustüre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für deine ausführlichen und postitiven Bewertungen und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das es euch bei uns wieder gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022. Schöne Grüße vom Keutschacher See Familie Scheriau mit Team