Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Hier hat man alles was man für einen schönen Urlaub mit Kind braucht, die Familie H. ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Ob man sich selbst verpflegen will oder sich verpflegen läßt muß jeder selbst entscheiden , aber in der Gaststube zu Frühstücken ist wunderbar. Es gibt für die Selbstversorger einen Brötchenservis der keine Wünsche offen läßt. Der Hof läßt Kinderherzen höher schlagen, also nix wie hin
Julika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Bei Familie H. darf man sich immer wieder über saubere, gepflegte Ferienwohnungen und vor allem über die freundschaftliche Hilfsbereitschaft der Gastgeberfamilie freuen. So wünschen sich meine Jungs jedes Jahr, wieder für eine Woche auf den Hof zurück, um dort auf dem Trampolin und der Kettcar-Bahn, am Lagerfeuer und auf dem Traktor und mit den vielen Tieren die Tage zu verbringen.
Petra & Stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub am wunderschön gepflegten Bauernhof
Wir hatten einen kurzen Thermen-Erholungsurlaub und wurden am Sonntag nach 22.00 Uhr (!!!!) äußerst freundlich und entgegenkommend empfangen! Das Frühstück war genau so, wie wir es uns gewünscht haben! Die freundliche, familiäre Atmosphäre hat uns - trotz des kurzen Aufenthalts - sofort beschliessen lassen, so bald als möglich wieder auf den Moarbauernhof Station zu machen. Das Zimmer "Rosengarten" war ausgesprochen groß, sauber und wir haben dort himmlisch geschlafen. Der Weg mit dem Auto zur Alpentherme bzw. in…

Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie zu Hause,einfach nur wohlfühlen,beim Moarbauer
Sehr schöner, ruhig gelegener Bauernhof im Gasteiner Tal. Immer wieder genießen wir gerne unseren Urlaub im "Narzissenbeet". Das Haus ist immer sehr sauber und wir werden immer freundlichst empfangen. Das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet und gibt Kraft für den Tag. Vielleicht habt Ihr Glück, und könnt den selbstgebackenen Kuchen von Rosi probieren. anrufen - buchen - genießen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Wander und Erholungsurlaub
Nach immerhin 18 Jahren ununterbrochen auch mehrmals im Jahr Uralub beim Moarbauer braucht man wahrscheinlich nichts mehr hinzufügen. Es ist einfach immer wieder schön und zu entdecken gibt es auch immer wieder etwas Neues.