Thomas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter und wunderbarer Urlaub am Bauernhof
Wir hatten am Jurihof einen wunderbaren und erholsamen Urlaub. Familie Zarfl war sehr freundlich, entgegenkommend und für jeden Wunsch, Verbesserungsvorschlag offen. Unsere Tochter war begeistert von den vielen Tieren und den Reitstunden am Hof! Die Umgebung ist zum Wandern perfekt.
Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unser erster Urlaub am Bauernhof
Uns hat unser erster Urlaub am Bauernhof Juri sehr gut gefallen. Für kleinere Kinder gibt es kleine Kätzchen und einen Streichelzoo (Meerschweinchen und Kaninchen). Für größere Kinder gibt es Pferde zum Reiten. Empfehlenswert ist es Halbpension zu nehmen. Barbara die Bäuerin kocht sehr gut und ist stets bemüht auf die Wünsche ihrer Gäste einzugehen. Wir fühlten uns am Jurihof sehr wohl - es war eine sehr schöner Kurzurlaub. Wir möchten gerne wieder kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tiere erleben und die Seele baumeln lassen!
Erwachsene und Kinder kommen voll auf ihre Kosten! Alle Tiere sind zum Anfassen,die Reitstunden auf den Hafis individuell und man fühlt sich mittendrin. Sehr herzliche Familie und superlecker Essen!!

Regina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub am Jurihof!
Wir waren schon öfter am Jurihof und wurden immer sehr herzlich empfangen. Alles ist sauber und gemütlich. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen (sehr empfehlenswert) Die Gäste sind meist Familien. Wir waren sowohl im Hochsommer als auch im Winter am Jurihof und es hat uns immer gut gefallen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zui Gast bei Freunden
Das Hotel ist kein Hotel, sondern in ausnehmend gut geführter Bauernhof. Es gibt Ferienwohnungen, die modern aber trotzdem äusserst gemütlich eingerichtet sind. Die Sauberkeit ist einem guten Hotel gleichzusetzen. Man kann sich selbst versorgen - es gibt eine komplett eingerichtete Küche mit Spülmaschine und kompletter Ausstattung. Man kann aber auch (was wir nur empfehlen können) die Küche der Bauern nutzen und sich bedienen lassen. Es wird ausnehmend gut gekocht und das Frühstücksbüffet ist eine Wucht. Wir…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub am Bauernhof und bei Freunden
Seit 17 Jahren fährt die gesamte Familie in den Schiurlaub zur Familie Z. Wir haben bei jeder Wetterlage sehr viel Spaß. Das Schigebiet Weinebene befindet sich ca. 10 km entfernt. Urlaub bei Freunden!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wo man Ruhe findet
Zimmer super, Sauberkeit super, Frühstück und Abendessen sind extra zu zahlen, weil es Apartments sind. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Reitstunden günstiger als in Wien und Umgebung
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung und Sport am Jurihof
Geräumige, gepflegte Ferienwohnungen. Gemütliche Stube + kleiner Spielraum für Kinder. Wahlweise mit Frühstück oder HP buchbar. Die Chefin kocht täglich persönlich. 1 x wöchentlich wird gemeinsam im Garten gegrillt!!
Irene(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub in Kärnten
die zimmer sind modern und sehr sauber, falls mal ein technisches gebrechen ist wird einem sehr schnell und zuvorkommend geholfen. das essen ist erstklassige hausmannskost und am besten gefällt uns der grillabend mit anschließendem lagerfeuer. es gibt einen spielplatz und kleintiere zum streicheln. wenn sich meine kinder drei stunden nicht blicken lassen muß ich mir auch keine sorgen machen. es ist immer wieder ein erholsamer, wunderschöner, lustiger urlaub sehr zum weiterempfehlen
Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Bauernhof
Ich fahre schon seit Jahren auf den Jurihof und könnte mir keinen besseren Bauernhof vorstellen. mehr Pferde =)