Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur
Die Familie Juri hat uns sehr herzlich empfangen. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit unseren Kindern zwischen Tieren und Natur. Herrlich zum Entspannen!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehenswert
Urlaub am Bauernhof ist für uns immer wieder ein sehr schönes und tolles Erlebnis.Vor allem mit Familien und kleinen Kindernist Urlaub am Bauernhof weiter zu Empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren über ein verlängertes Wochenende dort. Die Ferienwohnung war schön groß und sehr sauber und gepflegt. Es sind dort alle sehr nett und hilfsbereit. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub und bei der nächsten Österreichreise werden wir 100% wieder hier unseren Urlaub verbringen.

Sarah(14-18)Österreich
Ein toller Urlaub in den Bergen
Die Zimmer waren sehr groß gemütlich und sauber. Das Essen(Halbpension)war sehr lecker . Es gab sogar WLAN. Familie Zarfl ist sehr freundlich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Bauernhof, der die ganze Familie begeistert
Ein Bauernhof den wir lange gesucht haben .Sehr freundliche Familie, schöne Lage,viele verschiedene Tiere die sehr schön und vor allen liebevoll versorgt werden(Dickes Lob).Was ich noch besonders erwähnen möchte der Reitunterricht und die Ausritte in die Umgebung sind jedem zu empfehlen.Man kann seine Kinder mit bestem Gewissen der Tochter anvertrauen.Hohe Kompetenz und sehr gepflegte Pferde und Austattung von Pferd und Reiter.Wenn man selber reitet schaut man mit anderen Augen hin und ich war positiv …
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliche Atmosphäre und Gastgeber!
Wir waren gerne Gäste und sind sehr freundlich aufgenommen worden, vielen Dank. Leider sind die Entfernungen zu den nächsten Orten etwas weit und in diesen Orten die Gastronomie "recht überschaubar".
Petra & Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entschleunigung total in schönem Umfeld
Jurihof heißt Entspannung pur! Die Gastgeber sind über die Maßen herzlich und zuvorkommend. Für gestresste Großstädter ideal zum Relaxen, wandern oder als Basisstation für Besichtigungen. Hundertprozentig weiter zu empfehlen, nicht nur wegen der fairen Preise.
David(14-18)Österreich
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Alles in allem war es ein schöner Urlaub in den Bergen. Gründe dafür waren vor allem die gastfreundliche Familie, die traumhafte Natur, das leckere Essen :-) (vor allem der Grillabend) und natürlich die vielen Tiere.
Karin(36-40)Österreich
Toller, entspannter Urlaub!!
War einfach für uns alle ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles rundherum hat gepasst. Planen auf jeden Fall wieder zu kommen. Familie Kaufmann/Wien
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr nette Vermieter. Vor allem auch sehr gute Reitentmöglichkeiten für unserer Kinder mit sehr qualifizierter Anleitung. Die vielen kleinen Kätzchen waren bei unseren Kindern der "Hit". Der Balkon unserer gut geschnittenen Ferienwohnung hatte eine sehr schöne Aussicht.