Maciej(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bauernhof Pension Juri
Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder und 2 Hunde) haben unsere Winterferien in einer sehr guten Atmosphaere und wunderschoenen Gegend verbracht! In jeder Situation war die Familie Z. sehr hilfsreich und nett! Wir haben uns gefreut, dass wir unsere Hunde mitnehmen konnten, der Bauernhof ist umweltfreundlich und rauchfrei!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Familienurlaub am Bauernhof
War ein toller ruhiger Urlaub - immer wieder! Wer wirklich am Bauernhof Urlaub machen will - es ist noch ein echter Bauernhof.
Sonja(66-70)Österreich
Wunderschöner, erholsamer Urlaub mit Kleinkind
Wunderschöner erholsamer Urlaub am Bauernhof auf der Alm. Ich, Oma, war mit meiner 3 jährigen Enkelin dort. Es war sehr erholsam für mich, da meine Enkelin den ganzen Tag mit spannenden Aktivitäten beschäftigt war.Sie wollte unbedingt Luna, den Hofhund, Micki, das Pferd und alle Hasen mit nach Hause nehmen. Das Highlight war das tägliche Eier holen im Hühnerstall. Sie spricht heute noch vom Bernhard, den Franz und dem Fabian. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen, Ich hoffe wir bekommen noch einen…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr nette Familie und schöner gepflegter Hof!
Wir waren leider nur 3 Nächte dort und es hat jeden Tag geregnet. Erst am letzten Tag konnten meine Tochter und ich reiten. Der Reitunterricht war sehr gut und hat uns viel Spass gemacht. Tolle Haflinger! Der Hof an sich ist total schön mit vielen Tieren, wo die Kinder viel Interesse zeigten. Das Eiersammeln am Abend und der Aufenthalt im Pferdestall, wenn die Pferde von der Weide kamen, war besonders schön. Die Familie ist sehr nett, hat mir sogar laktosefreies Essen serviert. Wir hatten abends das 3 gängige Menü…
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Goldenes Hufeisen für Fam. Z.!
Es war für uns ein wunderbarer Urlaub bei Fam. Z. Unsere Tochter Yvonne konnte fast jeden Tag reiten gehen und es war nicht nur für sie ein toller Urlaub. Wir konnten herrlich ausspannen, Ausflüge unternehmen und fühlten uns bei Barbara, Franz und der ganzen Familie sehr herzlich aufgenommen. Auch die beiden Grillabende, bei denen wir dabei sein durften waren ausgezeichnet. Wir können Fam. Z. und ihren Bauernhof nur weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen. Fam. L. - Steinerkirchen an der Traun
Karina(41-45)Österreich
Herzlich und perfekt für Kinder
Ein toller Urlaub in herzlicher Umgebung, die Kinder wollten nicht mehr weg. Unsere Töchter waren so begeistert von den Pferden und den tollen Reitstunden; sie haben auch im Stall mitgeholfen. Das Apartment war groß und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen (wir hatten Halbpension) hat uns super geschmeckt. Wir haben schon für den nächsten Urlaub am Juri-Hof gebucht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub mit Herz
Der familienfreundliche Bauernhof bietet für Kinder alles, was das Herz begehrt. Er ist ruhig gelegen und man hat einen fantastischen Ausblick auf die umliegende Berge.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiger Bauernhofurlaub - jederzeit wieder!
Super Familienurlaub mit tollem Reitangebot!! Kind, Hund, wir ... allen waren glücklich und zufrieden. Liebevoll geführter Bauernhof mit Familienanschluß und Wohlfühlgarantie.
Christin(31-35)Deutschland
Idyllischer Familienurlaub in den Bergen
Wir sind zum zwölften Mal bei den Zarfls gewesen und sind mit drei Generationen (2 Jahre alt bis 78 Jahre alt)vom fernen Berlin angereist...ich glaube, das sagt alles =0) !!!
Mantsch(36-40)Deutschland
Top Bauernhof
Sehr gepflegt...alles Top,nur zu Empfehlen !! Wir werden auf jeden Fall nochmal hn fahren,sehr schöne Gegend und man kann sehr viel unternehmen.