Jörch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne !
Hier ist einfach alles Top, angefangen von den Gastgebern über diverse Möglichkeiten des Wanderns und der kulinarischen Einkehr, in die vielen Almen und Gaststätten in der Umgebung
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super, sehr Empfehlenswert
Super schöne und saubere Wohnung. Nette Vermieterin Produkte direkt ab Hof zu kaufen, dass Brot ist extrem lecker. Sehr zum Empfehlen Preis Leistung top
Mandy(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Wiederholungsbedarf
Nach einem tollen Empfang mit Kaffee und Kuchen durften wir eine Woche am Stemberger Hof verbringen. Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung mit Top Ausstattung. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, frische Milch und selbstgemachte Butter und Marmelade ließen uns gut gestärkt in den Tag starten. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten rund um Liesing,tolle Almen und Wanderwege,so dass eine Woche viel zu kurz ist um alles zu erkunden. Liebe Familie Stemberger, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und…

Renate (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaub im Lesachtal ist zu empfehlen, sehr gut
Das Lesachtal hat uns besonders gut gefallen. Die Natur und Wanderziele sind wunderschön. Wir hatten eine sehr schöne Fewo mit Balkon und Blick zum Karnischen Kamm. Unsere Wirtin und Familie begegnet den Gästen mit einer Herzlichkeit, dass man sofort das Gefühl hat, hier wird es ein erholsamer Urlaub und so war er auch. Wir haben sehr gute Wandertips und viel über das Lesachtal erzählt bekommen. Es werden täglich Informationen ausgeschrieben und es ist für jeden etwas interessantes dabei, zum Beispiel ein Besuch im…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur ein Traum diese Berge.
Wie immer ein erholsamer Urlaub. Auch nach mehrmaligem Besuch in diesem Haus immer wieder gibt es was zu enddecken und zu erleben. Das Lesachtal ist einfach ein muss für alle Wanderfreunde. Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder hier her.
Nadine (41-45)Deutschland
Tolles Tal, super Tipps durch die Gastgeberin
Schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Berge im tollen Lesachtal! Bestens geeignet für Kinder und Wanderungen direkt vom Hof aus.
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut, kann man nur weiterempfehlen.
Das Haus steht in einer sehr ruhigen Gegend. Das Apartment sehr geräumig und schön hergerichtet. Alles vorhanden was man braucht.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, top Austattung, herzliche Gastgeber
Der Hof liegt wunderschön und sehr gut für diverse Aktivitäten. Alles ist in sehr gepflegtem Zustand. Die Gastgeber sind überaus freundlich und zuvorkommen. Wir haben dort genau den Urlaub verbracht, den wir uns vorgestellt haben.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gelungener Familienurlaub
Ein gelungener Familienurlaub für Groß und Klein in schöner Umgebung und mit netten Wirtsleuten. Es gab absolut nichts auszusetzen. Alle waren begeistert.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub bei Freunden....
Bereits unser 2ter Urlaub bei Stembergers, bzw. bei Freunden... Die ganze Familie ist sehr herzlich und uns ans Herz gewachsen. Wir hatten wieder traumhafte 2 Urlaubswochen mit tollen Gesprächen, gemeinsamen Unternehmungen (Ausflügen, Wanderungen) und tollen Eindrücken. Egal mit welcher Frage oder welchem Anliegen, hier hat man immer ein offenes Ohr und viel Hilfsbereitschaft (so dass man auch mal von der Gastgeberin mit dem Auto aus dem Berg geholt wird bei Gewitter...).. Alles in allem ein wirklich gelungener…