Bereits unser 2ter Urlaub bei Stembergers, bzw. bei Freunden... Die ganze Familie ist sehr herzlich und uns ans Herz gewachsen. Wir hatten wieder traumhafte 2 Urlaubswochen mit tollen Gesprächen, gemeinsamen Unternehmungen (Ausflügen, Wanderungen) und tollen Eindrücken. Egal mit welcher Frage oder…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peggy(41-45)
Verreist als Familieim August 2019für 1 Woche
Rundum gelungener Familienurlaub
6,0/6
Ein gelungener Familienurlaub für Groß und Klein in schöner Umgebung und mit netten Wirtsleuten. Es gab absolut nichts auszusetzen. Alle waren begeistert.
Nicole(31-35)
Verreist als Familieim August 2019für 2 Wochen
Ein wunderschöner Familienurlaub
6,0/6
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub auf dem Bauernhof. Die Ferienwohnung ist sehr bequem und gemütlich. Die Umgebung ist wunderschön, die Ruhe und Aussicht sind beeindruckend. Ein absolut schöner Hof um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Die Kinder sind beschäftigt und die Eltern können…
Ulrike(41-45)
Verreist als Familieim August 2019für 1 Woche
Ein wunderbarer, erholsamer Familienurlaub
6,0/6
Sehr herzliche Aufnahme, für Familien bestens geeignet. Der Garten ist für Kinder bestens zum Spielen geeignet, Tiere können erlebt werden . . . Es gibt beste, hofeigene Produkte zu kaufen.
Manuela(41-45)
Verreist als Freundeim Juli 2019für 1 Woche
Tolle Lage, Nette Gastgeber, sehr entspannend
6,0/6
Tolle Lage, sehr schöner Ausblick, saubere Zimmer, nette Familie, einfach super, entspannend wie bei der Familie zuhause😊
Hendrik(36-40)
Verreist als Familieim Juli 2019für 1 Woche
Tolle Lage, top Austattung, herzliche Gastgeber
6,0/6
Der Hof liegt wunderschön und sehr gut für diverse Aktivitäten. Alles ist in sehr gepflegtem Zustand. Die Gastgeber sind überaus freundlich und zuvorkommen. Wir haben dort genau den Urlaub verbracht, den wir uns vorgestellt haben.
Dirk(41-45)
Verreist als Familieim Januar 2019für 1 Woche
Einfach toll
6,0/6
Wie auch in den Jahren zuvor, haben wir unseren Ski-Urlaub bei den Stemberger‘s verbracht. Nach einem Tag auf der nahegelegenen gut präparierten Piste, freut man sich auf eine gemütliche Wohnung und nette Gespräche. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub am Bauernhof Stemberger
Jenny(31-35)
Verreist als Familieim September 2018für 3-5 Tage
Gemütliches Apartment mit tollem Ausblick!
6,0/6
Sehr schöner Bauernhof mit tollem Garten inkl. Hängematte und fantastischem Ausblick! Dazu sehr nette und zuvorkommende Gastgeber - perfekte Unterkunft für ein paar Tage im Lesachtal. Das Apartment war tip top ausgestattet und Milch und Eier gab es direkt vom Hof. Absolut empfehlenswert!
Lydia(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2018für 2 Wochen
Urlaub zum Wohlfühlen!!!
6,0/6
Ruhige Lage, direkt in der Natur. Familiäre Atmosphäre. Tiere für die Kinder, tolle Tipps für Ausflüge und Unterstützung bei der Planung. Vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten z.B. Wander, Klettern, Raften, Canyoing, Megadiveschaukel etc. ....
Archiviert
Ines(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Erholung mit großem Wohlfühlfaktor
5,0/6
Wir sind dort sehr herzlich aufgenommen worden. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.