Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hof, traumhafte Gegend, herzliche Gastgeber

Wir waren zum zweiten Mal auf dem Stemberger Hof. Auch dieses Jahr war es wunderschön, und wir haben erneut den idealen Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und Ausflüge genossen.

• Die Zimmer sind komplett ausgestattet, so dass es an nichts fehlt. Auch dieses Mal ist wieder die Liebe zum Detail sowie das umfangreiche Informationsmaterial inkl. Wanderkarten hervorzuheben. Der Balkon mit dem sich bietenden Blick auf die Berge und in den Garten ist zu jeder Zeit wunderschön.

• Für die Verpflegung ist man selbst verantwortlich. Es wird ein Brötchenservice angeboten, und man kann selbst hergestellte Butter, frische Eier usw. erwerben. Im nahegelegenen Liesing gibt es einen Spar Supermarkt. Wir haben außerdem ein schönes und leckeres gemeinsames Abendessen mit Familie Stemberger und einer weiteren Gastfamilie verbracht.

• Jede Frage wird freundlich beantwortet. Es werden sehr gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen gegeben. Die ganze Familie Stemberger ist ausgesprochen herzlich und verbringt gerne Zeit mit ihren Gästen, ohne dabei in irgendeiner Weise "aufdringlich" zu sein.

• Ausflugsziele in Kärnten und (Ost-)Tirol lagen für uns je nachdem in einer Entfernung von bis zu einer guten Autostunde. Wegen der tollen Landschaft sind diese Fahrten selbst bereits ein schönes Erlebnis. Ausflugsziele sind neben vielen anderen z.B. Kletterparks, Sommerrodelbahnen, Klammen sowie natürlich diverse Wandermöglichkeiten. Es ist aber keinesfalls nötig, weite Strecken mit dem Auto zurück zu legen, wir haben in geringer Entfernung mehrere Wanderungen mit unseren Kindern (6 und 9 Jahre) unternommen..Sehr gute Restaurants finden sich wenige Autominuten entfernt in den nahegelegenen Ortschaften. Dies gilt auch für das Freibad.

Für jeden, der gerne draußen unterwegs ist, bietet die Gegend ausgesprochen viele Möglichkeiten - wie schon unter Lage & Umgebung beschrieben.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Hendrik