Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Idealer Ort, um sich in heilsamer Umgebung zu erholen. Freundliche Gastgeber, beeindruckende Natur. Vielfältige, interessante Freizeitangebote, Ruhe, zahlreiche Wandermöglichkeiten.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bauernhofurlaub in familiärer Atmosphäre.
Schöne Ferienwohnung, gepflegt und gut eingerichtet. Nettes Ambiente mit Familienanschluss. Genau richtig für einen erholsamen und aktiven Urlaub, auch Dank der guten Tipps der Familie Stemberger.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Unterkunft im Lesachtal.
Liebe, entspannte Gastgeber. Traumhafter Blick vom Balkon. Sehr gut ausgestattete Wohnung. Gute Lage für Wanderlustige.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Ferienwohnung bei ganz tollen Gastgebern
Top ausgestattete Ferienwohnung in einem sehr schönen Haus. Die Vermieter sind überaus freundlich und liebenswert. Die Umgebung ist einfach nur Traumhaft und man kann sich richtig toll Erholen. Für Kinder ist der Bauernhof optimal bei vielfältigen Spielmöglichkeiten. Absolut Empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke nochmals für alles.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Familienurlaub
Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub auf dem Hof der Stemberger's verbracht. In familiärer Atmosphäre haben wir viele schöne Stunden verbracht. Die Kinder haben beim Füttern des Viehs geholfen. Sie sind täglich im nahegelegenen Skigebiet Obertilliach die Piste runtergefegt. Die Kinder der Stemberger's sind unseren liebenswerte Spielkameraden gewesen. Vielen Dank für die schönen Tage, die Ihr uns durch Eure herzliche und unkomplizierte Art bereitet habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienerholung in beeindruckender Gebirgslage
Familienfreundlicher Bauernhof mit schönen, gut ausgestatteten, sauberen, modernen Ferienwohnungen. Ruhige Umgebung in schöner, beeindruckender Landschaft. Kinder sind willkommen, können bei den Tieren helfen. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar. Brötchenservice und Produkte des eigenen Hofes wie z. B. Frischmilch und Butter sehr empfehlenswert. Viel Material zur Beschreibung von Wanderrouten und Freizeitmöglichkeiten in derFerienwohnung vorhanden. Die Gastgeber geben gerne auch selbst schöne Wandertipps.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wanderurlaub mit Kindern
In diesem Jahr haben wir nun zum dritten Mal bei Familie Stemberger unseren Sommerurlaub verbracht. Und wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. In unserer schön und praktisch ausgestatteten Ferienwohnung hatten wir nichts auszustehen. Wir haben tolle Wanderungen unternommen und auch viel Zeit im nahe gelegenen Freibad verbracht. Die Wandertouren kann man sich individuell gestalten von einfachen Runden bis zu anspruchsvollen Bergtouren. Die Möglichkeit Milchprodukte und Eier vom Hof zu beziehen ist ebenfalls sehr…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ordentliche Pension mit sehr netten Gastgebern
Sehr sauber und ordentlich geführte Pension mit gastfreundlichen Vermietern. Erholsame, ruhige Region zum runterkommen. Beste Lokale in erreichbarer Nähe. Viele Wandertouren mit verschiedenen Schweregraden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Zu Gast bei Freunden!"
Wer braucht schon ein 5 * Tempel, eine Wellness-Oase, ein Hallenbad oder ein Golfplatz, - wenn man doch Urlaub bei der Familie S. machen kann ?? !! Vielen, vielen Dank für die vielen herzlichen Stunden,Tage und Wochen, die wir mit euch genießen durften. Bis zum nächsten mal, LG Anne, Jennifer und Jörg W.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf für Motorradfahrer bestens!
Auch unser letzter Besuch bei den Stembergers war wieder bestens. Diesmal ohne Kind. Vom Bauernhof Stemberger als Ausgangspunkt hat es uns zu div. Ausflügen/Wandungen ins Lesachtal geschlagen (z.B.: Steineckenalm oder Hoch Weißsteinhaus, beides sehr zu empfehlen). Auch zum Paragleiten in Obertilliach waren wir. Bei div. Motorradtouren war auch unsere Unterkunft als Ausgangs- und Endpunkt bestens. Ohne Nachfrage wurde mir ein Stellplatz für das Motorrad angeboten den ich auch sehr gerne genutzt habe. Freuen uns…