Alles sehr sauber und gepflegt, tolle Gastgeber, traumhafte Umgebung und bereits das 5. Mal! Können nächstes Jahr kaum erwarten. Meine Jungs wollten kaum vom Hof weg, um Ausflüge zu machen. Und es sind bei der Heimfahrt Tränen geflossen, weil keiner gehen wollte
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tobias(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2019für 1 Woche
Entspannung ung Genuss pur!
Hotelier-Kommentar
Schöner Hof in Ruhier Lage direkt an den Bergen. Wir waren schon zum dritten mal mit der Familie dort. Einfach Super. Wandern, Schwimmen, spannende Ausflüge - alles in der Nähe.
Holger(56-60)
Verreist als Familieim Juli 2019für 2 Wochen
Im schönsten Winkel von Werfenweng
Hotelier-Kommentar
Sehr schöner Bauernhof mit großer Spielwiese für Kinder. Phantastische Lage am Ende eines Hochtales. Gemütliche Ferienwohnungen, außerordentlich freundliche und engagierte Gastgeber.
Sarah(36-40)
Verreist als Familieim Juli 2019für 2 Wochen
Zwei super Wochen Urlaub auf dem Bauernhof
Hotelier-Kommentar
Schöner Bauernhof mit mehreren Ferienwohnungen am Rande von Werfenweng. Die Vermieter unterstützen das Samo-Konzept (Alpine Pearls), sodass ein Auto vor Ort nicht notwendig ist.
Wolfgang(51-55)
Verreist als Familieim Juni 2019für 2 Wochen
Toller Urlaub mit fürsorglicher Gastfamilie.
6,0/6
Sehr schön und ruhig gelegen. Unsere Erwartungen an die Lage wurden absolut erfüllt. Auch die Gastwirte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Jana(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2019für 2 Wochen
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung Alpenrose. Wir waren dort 14 Tage lang und es war einfach ein toller Urlaub mit einer guten Mischung aus Entspannung und aktivitäten. Es ist alles da was man so für einen schönen erholsamen Urlaub benötigt.
Haimon(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2019für 1 Woche
Alles dabei!! Natur pur!
Hotelier-Kommentar
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Frische Bauernhofprodukte gibt es nach Wunsch jeden Tag und werden früh vor die Wohnungstür gestellt.
Yvonne (36-40)
Verreist als Familieim April 2019für 1 Woche
Sehr zu empfehlen wir würden jederzeit wiederkomme
Hotelier-Kommentar
Tolles Ambiente traumhafte Lage super nette Familie. Alles mit dem auto super zu erreichen. Auch zu Fuß ist vieles möglich!
Martijn(46-50)
Verreist als Paarim April 2019für 3-5 Tage
Schön, ruhig und nett
Hotelier-Kommentar
Ideale Lage am Winterwanderweg und loipe. Sonne und Ruhe. Schöne Sachen vom Bauernhof für Frühstuck. Freundliche host …
Wojciechowski(51-55)
Verreist als Familieim März 2019für 1 Woche
Wie lautet der Titel Ihrer Bewertung
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Lage, tolle Unterkunftsbedingungen, sehr nette Gastgeber. Die Möglichkeit, köstliche Produkte vom Bauernhof zu kaufen, wie Milch, Joghurt, Butter, Brot und Obstler