Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Erlebnis, vor allem für Kinder!
Wir hatten 3 ganz tolle Tage auf dem Bauernhof Vorderoberlehen. Die Familie Lottermoser ist eine sympathische Familie und unsere Kinder waren von den Tieren begeistert. Vor allem die katzenbabys haben es unserer Tochter angetan! Schön war auch, dass die Kinder mit auf die Weide und in den Stall durften und sogar auf dem Esel und dem Pferd reiten könnten. Es war ein tolles Erlebnis, das wir bestimmt wiederholen werden!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub auf dem Bauerhof
Wir waren diesen Sommer mit unsere Tochter für eine Woche auf dem Bauernof der Familie Lottermoser. Der Hof ist malerisch am Ende des Wengerau-Tals gelegen. Die Ferienwohnungen in den beiden Wohnhäusern des Bauernhofs sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir fühlten uns gut sehr aufgehoben und haben auch den Frühstücks-Service (Brötchen, Marmelade, Milch, Joghurt) genossen. Man ist auch herzlich willkommen, den landwirtschaftlichen Betrieb im Stall, auf den umgebenen Weiden und auf der Alm kennen zu…
Marlene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nette Gastgeberfamilie, wunderschöne Lage
Wir haben uns auf diesem Bauernhof sehr wohl gefühlt, die Gastgeberfamilie ist sehr nett und unsere Kinder durften morgens und abends im Stall mithelfen.

Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub am Biobauernhof
Ein wunderschöner Biobauernhof mit ganz vielen Tieren, sehr ruhig gelegen, ideal für einen naturverbundenen Urlaub am Bauernhof mit Kindern
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familien Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren mit unserer Tochter ( 12 ) für eine Woche am Bauernhof. Es war sehr schön und vor allem wie beschrieben, was man von anderen Urlaubs Domizilen nicht immer sagen kann. Alle waren sehr freundlich. Das Reiten vor der beeindruckenden Bergkulisse hat unserer Tochter am besten gefallen.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bauernhofferien wie sie sein sollten
Toller Bauernhof mit spitzen Apartments und das in einer wunderschönen Lage. Perfekt für einen Familienurlaub zum Wandern und zum Skilaufen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Wohnungen mit viel Platz für alle!
Tolle Unterkunft für einen erholsamen (Ski-) Urlaub! Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich, top ausgestattet, sauber und großzügig. Hier fühlen sich Große und Kleine, Skifahrer, Rodler, Wanderer, Gassigeher und Leseratten wohl! Wir freuen uns schon jetzt auf's nächste Jahr!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Urlaub!
Schöner Bauernhof mit gemütlichen Ferienwohnungen! Super Anschluss an viele Wanderwege und toller Ausblick auf die Berge! Wollten gar nicht mehr nach Hause!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Muss man unbedingt (nochmal) hin
Wunderschöner Bauernhof mit sehr netten Leuten und Tieren. Unsere Kinder haben sich sofort in den Hof verliebt. Sie erzählen noch immer vom täglichen Kühemelken.
Donna (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser zweites zu Hause...
Wir kommen schon seit einigen Jahren im Winter für 1Woche und fühlen uns immer sehr wohl! Die Kinder werden herzlichst im Stall miteinbezogen und sie genießen das Hofleben mit all den Tieren und spannenden Ereignissen wie zb.die Fahrt mit dem Pferdeschlitten! Ideales Ski Gebiet für Familien, von Rodeln, Schneeschuhwandern, spazieren gehen...für jeden ist etwas dabei! Alles auch zu Fuß bzw ohne Auto erreichbar durch das tolle Samo-Angebot.