Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gute Unterkunft mit tollem Ausblick
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, Zimmer geräumig. Fantastischer Ausblick auf die Berge. Der eigene Pool im Garten ist super für eine Erfrischung. Kurzfristige Buchung und Anreise war möglich.
Die Zimmer waren sauber und geräumig, die Aussicht vom Balkon war wunderschön. Wir waren zwei Familien mit je vier Personen, dafür war das Appartement perfekt geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir wollen zurück zum Wengerbauer!
Freundliche Besitzer Familie, sehr gut gepflegt und sauber!
Eignet sich super für Reisegruppen, separate Zimmer gemütliche Eckbank in der Küche.
Wir haben hier mit 12 Leuten wunderbar Ski und Snowboard fahren können.
5 min nach Kaprun und Kitzsteinhorn, 25 min mit dem Auto nach Saalbach.
Großer Hobbyraum zum chillen und Ski/Board lagern mit beheiztem Skischuhtrockner.
Freundliche und zutrauliche Katzen und Hündin Bella.
Hat einfach super Spaß gemacht!
Ein Ort zum Wohlfühlen kommen auf jedenfall wieder
Sehr schön und ruhig gelegen. Der Bauernhof liegt hoch gelegen, das man vom Balkon aus einen wunderbaren Blick ins Tal genießen kann. Alle Räume sind sauber und in der Küche ist alles vorhanden. Der Bauernhof wird von einer netten,lieben und freundlichen Familie bewirtschaftet. Es gibt einen Spielplatz und einen Pool, der mit genutzt werden darf. Wir kommen auf alle Fälle wieder, und freuen uns schon drauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein sehr toller,abwechslungsreicher Urlaub
DIe Familie Hofer ist eine sehr nette.freundlich und zuvorkommend.Die Lage und Aussicht ist richtig toll. Die Unterkunft gemütlich,freundlich und gepflegt.
Für Kinder ein kleines Paradies eben Ferien auf dem Bauernhof.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlicher Bauernhof
Wir waren mit unserer 2 Jährigen Tochter im August auf dem Bauernhof. Es war absolut perfekt. Sohn Andreas hatbsich rührend um unsere Tochter gekümmert, die ganze Familie ist gastfreundlich, hilfsbereit und sehr freundlich. Hatten ein paar super schöne Tage dort
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage auf dem Bauernhof bei Familie Hofer. Ihr Sohn Andreas hat sich super um unsere Kinder gekümmert und sie hatten viel Spass im Meerschweinchenstall und bei den Hühnern. Das Baden im Pool und das Fahren mit den vielen Fahrgeschäften ( Fahrräder, Roller, Laufrad) fanden die Kinder auch super. Die Ferienwohnung im 1. OG hat 4 getrennte Schlafzimmer, alle sehr geräumig. In der Küche sind alle alltäglichen Küchengeräte vorhanden. Brötchen konnten wir für jeden Tag bestellen, sogar…