Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!!!
Super schöner, familiärer Bauernhof, mit top gepflegten Zimmern und leckeren selbstgemachten Köstlichkeiten zum Frühstück.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schön gelegener Bauernhof in ruhiger Lage
Ich kann nicht verstehen dass man sich hier nicht wohl fühlt. Familie Büchsenschutz ist super herzlich und lieb. Es ist alles sauber und ordentlich. Es gibt so viel zu sehen rund um den Bauernhof. Sogar Alpakas sind in direkter Nähe. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns schon wenn wir wieder hin fahren. Gruß Anette Becker
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen definitiv wieder ;-))
Saubere gemütliche Zimmer, geniales Frühstück. Alles perfekt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke für den schönen und erholsamen Urlaub!
In diesem Jahr hat es uns mal wieder für ein paar Tage - zwecks Ruhe und Erholung vom hektischen Alltag - zum Bauernhof der Familie Büchsenschütz nach Harbshausen gezogen. Es war wie immer: Sehr nett und sehr erholsam!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Kinder und Eltern immer ein Selbstläufer.
Gesucht - gefunden: Etwas Fahrradfahren, ruhige Lage, kindgerecht, touristisch nicht überlaufen - ein tollee Kurzurlaub in dieser Bauernhofpension.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach Klasse
Wir haben uns so wohlgefühlt dort. Es ist einfach so Ländlich, Familiär, Freundlich, man fühlt sich wie früher bei Oma zuhause. Egal was man für Wünsche hatten, es war nie ein Problem
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ferien auf dem Bauernhof
Vielen Dank für diese schöne Übernachtung, ganz tolles Ambiente, schön ländlich, sehr nette Betreuung. Tolle beschäftigungsmöhlichkeiten für die Kinder.Wir werden immer wieder gern zu Besuch kommen. Liebe Grüße Familie Allendörfer , Pachhausen, Klose und Allendörfer-Hauphental
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ankommen und sich wohl fühlen, auch als Radfahrer!
Wir waren für eine Nacht in der Bauernhofpension als Zwischenziel auf dem EderRadweg. Nach einem regenreichen Tag konnten wir die Räder und Packtaschen mit einem Wasserschlauch reinigen, die Räder konnten anschließend trocken und sicher im ehemaligen Schweinestall abgestellt werden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geniale Erholung
Sehr gute Unterbringung. Wer spontan ein positives Reisegefühl sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Es fehlt an nichts.
Laetizia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tiefenentspannung garantiert!
Bauernhof Büchsenschütz in Harbshausen, Vöhl ist die erste Adresse für pure Erholung. Die Ferienwohnungen sind schön und zweckmäßig eingerichtet und dazu sehr sauber. Die Damen, die Frau Büchsenschütz zur Hand gehen, sind, wie Familie Büchsenschütz auch, immer sehr hilfsbereit und freundlich.