Isabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliche Bauernhofpension in super Lage
Sehr gastfreundliche und liebevoll ausgestattete Bauernhofpension, geeignet für Familien mit Kindern, die Tiere lieben.
Alica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum wohlfühlen!
Die Pension ist Modern, sauber, preiswert, liebevoll! Wir haben uns Rundum wohl und willkommen gefühlt und werden wieder kommen.
Helmut Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach wunderbar
Wunderschön, ruhig, sehr nette Gastgeber, gerne wieder, vielen Dank Alles Gute und liebe Grüße Margot Leu Helmut Sammer

Dagmar und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Saubere, ruhige und gemütliche Unterkunft
Super Unterkunft, sehr sauber und alle sehr nett. Die gesamte Familie Gulden hat uns sehr freundlich und familiär aufgenommen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das eigene Badezimmer war sehr modern und sehr sauber. Obwohl die Unterkunft schon einen sehr hohen Standard erfüllt, kann das Frühstück dies noch einmal toppen. Jeden Morgen gab es ein frisches Ei, selbst gemachte Marmelade, Orangensaft, Müsli und alles was zu einem tollen Frühstück dazu gehört. Gekühlte Getränke waren jederzeit zu…
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service, gemütliche Atmosphäre und leckeres Frühstück
Das Ehepaar Gulden hat uns sehr familiär und freundlich aufgenommen. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab jeden Tag frisches Obst, Kaffee reichlich, frisches Ei. Die Küche für die Gäste durfte man benutzen. Abends in gemütlicher Runde mit den Gastgebern zu sitzen, war unterhaltsam.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Freundlich, herzlich, alles top
Ich wurde sehr nett aufgenommen. Sehr sauber und das Frühstück ist schön angerichtet alles top. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nette Pension
Familär geführte Bauernhof Pension mit einem guten Frühstück, liegt etwas außerhalb. Mit dem Auto ist aber alles recht schnell gut zu erreichen. Der Altmühlsee ist ganz in der Nähe.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Gepflegter Hof in ruhiger Ortsrandlage. Der Altmühlsee ist unmittelbar in der Nähe, der Brombachsee mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Unterkunft, mit viel Herz und Liebe geführt
Dieses Wochenende haben wir bei der netten Familie G. verbracht. Schon die Anmeldung am Telefon war sehr freundlich und unkompliziert. Im Stadtteil Wald liegt die Pension Gulden in unmittelbarer Nähe zum Altmühlsee. Zimmer und Bad waren absolut ausreichend und genau so, wie auf dem Bild der Homepage der Pension. Besonders gefiel uns, dass das Zimmerfenster mit einem Fliegengitter versehen ist. Betten sehr bequem, nicht durchgelegen! Am Morgen waren wir überrascht über das tolle Frühstücksangebot - nur für 2…