Tomas(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern und toller Lage
Meine Lieblingsunterkunft in dieser Gegend. Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, sehr nahe an der Autobahn. Alle Zimmer sind groß, sauber und mit einer gut ausgestatteten Küchenzeile versehen. Die Eigentümer sind immer vor Ort und helfen gerne bei allem. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr nette familiäre geführte Pension
Sehr nett und sauber geführt, Besitzer sind vor Ort und sehr bemüht, Frühstück ist in der Pension möglich - Abendessen waren wir dann beim Stockinger ansonsten gibt es im Umkreis nicht soviel Möglichkeiten abends wegzugehen. Für Kurztrip 1-2 Nächte optimal
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein sehr feines, kleines Hotel mit Superfrühstück
Eindrucksvoller ehemaliger Vierkantbauernhof unweit von Linz gelegen. das Hotel ist toll renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. freundliche, zuvorkommende Gastgeberin. wir waren auf der Durchreise von Kärnten komment

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Man fährt nur ungern wieder weg
In einer ruhigen, aber zentralen Lage lässt das Haus keine Wünsche offen. Außergewöhnlich der ebenso freundliche wie unkomplizierte und humorvolle Umgang der InhaberInnen mit den Gästen. Eine zwanglose und individuelle Atmosphäre herrscht vor, daneben eine Sauberkeit von Zimmer und Anwesen, die überaus auffällt und zum Wohlbefinden entsprechend beiträgt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal um Linz zu erkunden
Ein wunderschönes Kleinod nahe Linz, sehr gepflegte Anlage. Ideal um Linz zu erkunden. Sehr nette Inhaber. Geheimtipp !!!!
Frida (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne, erholsame Tage in Ansfelden
Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber dennoch schön ruhig am Stadtrand und ist nur über eine schmale Straße erreichbar. Dadurch hält sich der Verkehr in Grenzen und man kann die Ruhe genießen. Die Kinder konnten das Zimmer alleine verlassen und auf dem Spielplatz im Garten spielen oder mit der Katze schmusen. Das Gebäude sowie das gesamte Grundstück ist sehr gepflegt.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach perfekt!
Das ganze Haus ist äußerst gepflegt. Man erkennt sofort bei der Anreise, dass da viel Liebe und Arbeit dahintersteckt. Besonders schön ist der Garten rund um den Hof, der viele Sitzgelegenheiten, umgeben von Blumen und Bäumen, bietet. Die Seelen des Hauses, Herr und Frau L., sind äußerst nett und bemüht. Ich freue mich, wieder hierher zu kommen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Durchreisende und Kurzurlauber hervorragend
Überraschung war im Inneren. Der alte Bauernhof ist innen total neu errichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Empfang durch den Eigentümer bis zur Ausstattung und dem guten Frühstück war alles zur besten Zufriedenheit. Es lohnt sich, da einmal Rast zu machen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Business Übernachtung am Bauernhof
Persönliche Betreuung. Freundlicher Chef. Kein Restaurant im Haus. Zimmer hatte auch kleine Küche. Unglaublich schön eingerichtet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bleibt hoffentlich ein Geheimtipp-allemal super
Galeriezimmer - knapp 40m², Treppauf zum Bett (die Treppe ist eng genug, dass man nicht fallen kann). Absolut geräumig mit vielen, sehr sinnvollen Details reines Nichtraucher-Haus, was sicherlich im Trend ist. Mir als (Gern-)Raucher fehlt natürlich etwas. Aber mir wurde noch nie derart charmant gesagt, dass ich nur draussen rauchen kann - und das gleich an 2 Stellen!