Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert zum Erholen
Sehr schönes Hotel in toller Lage von Schenna und mit ganz herzlichen Inhabern und Personal. Die Verwöhnpauschale ist überragend. Tolle abwechslungsreiche Menüs. Allesamt am Tisch serviert ☺️
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellnesshotel zum Entspannen und Geniessen
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und hervorragender Anbindung zu den Bergen der Texel-Gruppe und Meran.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Verwöhnpension ließ keine Wünsche offen, absolut exzellent. Das Personal war überaus höflich und zuvorkommend, das Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in toller Lage in Schenna. Schöne Einrichtung, hervorragendes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhä
Das Hotel wird familiär geführt und befindet sich nicht weit vom Ortszentrum. Familien sind willkommen. Das Essen ist sehr gut.
STEFFI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen. Super Service. Alles top.
Die Zimmer sind sauber aber zu klein. Das Frühstück ist zu eintönig. Es gibt nur weiße Semmel, kein Schwarzbrot und keine Körnerbrötchen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Blumenhotel Schenna immer wieder gerne
Das ganze Hotel ist eine Wohlfühloase. Sehr sauber, super freundliches Personal. Kulinarische nicht zu toppen. Kein Abendessen hat sich wiederholt.. Super super gut wars
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes familiengeführtes Hotel.
Sehr freundlich; gutes Frühstück; schöner Welllnessbereich; sehr gepflegt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswerte Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel von wo aus man tolle Wanderungen machen kann. Innen- und Außenpool sehr schon und viele Liegemöglichkeiten. Sehr guter und freundlicher Service und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendmenü.
Lucien(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub im Baumgartner's Blumenhotel!
Sehr schönes gepflegtes Haus. Unsere Zimmer waren geräumig mit herrlicher Sicht auf das Schloss und die Berge. Sehr freundlicher Service. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Schöner Außenbereich. Wir haben die Woche sehr genossen und werden bestimmt noch mal zurückkommen.