Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und liebevolle Gastfreundschaft.
Das Hotel ist liebevoll gepflegt und die Inhaberfamilie kümmert sich um die Gäste
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit eine Reise wert
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren schon mehrmals im Blumenhotel und werden auch wieder dort buchen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut, aber mit Einschränkungen
Grundsätzlich gut, aber ich würde wahrscheinlich beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen. Das Bett war grauenhaft hart, der Aussenpool mit 26 Grad im April bei mäßigen Außentemperaturen unangenehm. Mit PV liesse sich der Pool doch umweltschonend wärmen. Der Balkon hatte eine schöne Sicht auf das Schloß, aber keinerlei Beschattung. Essen gut, aber nicht überragend. Beim Urlaubsende endete auch die Freundlichkeit.

Andrea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor.
100%ige Weiterempfehlung. Hier fühlt man sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Wunderschönes Haus unter bester Leitung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiger Urlaub mit hervorragendem Service
Unser Urlaub war von Anfang bis Ende wirklich Top. Die Betreiber sowie das Personal sind überaus freundlich und Aufmerksam. So einen Service haben wir seltn erlebt. 👍🏼🔝
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel, wo man sich von Anfang bis Ende sehr gut betreut gefühlt hat. Unser Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Garten und Pool sind sehr gut gepflegt. Wir kommen bestimmt bald wieder
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel!
Super sauber, große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Das Personal professionell, freundlich und zuvorkommend.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut weiterempehlenswert
Zum 6. Mal haben wir uns in unserem Lieblingshotel verwöhnen lassen. Es ist immer wieder schön hier anzukommen und herzlichst empfangen zu werden. Das gesamte Team lässt uns diese Urlaubstage einfach nur genießen. Das Verwöhnenmenü am Abend ist ein Gaumenschmaus. Der Start in den Tag wird durch ein tolles Frühstück eingeleitet. Und nicht zu vergessen der gemütliche Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schlossblick inklusive
Ein absolut empfehlenswertes,toll von der Familie geführtes Hotel - besonders für Wein Liebhaber - die Chefin ist Sommelière und die Weinkarte ist riesig!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service
Schöne Lage mit Blick auf die Burg, hochwertig ausgestattete Zimmer, schönes geräumiges Bad, gute Küche (kleine Karte, Halbpension), gutes Frühstücksbuffet, gemütliche Terrasse und kleine Bar, Parkplätze vor dem Haus und in Tiefgarage (mit sehr steiler Auffahrt). Den Spa-Bereich und Pool habe ich nicht genutzt.