Andrea
Alleinreisend • Oktober 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor.

100%ige Weiterempfehlung. Hier fühlt man sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Wunderschönes Haus unter bester Leitung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Burg. Sehr gut ausgestattet. Wunderbar bequeme Betten. Großes Bad mit Pflegeartikel. Hoher Wohlfühlfaktor.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich war das vierte Mal im Blumenhotel und war auch diesmal vom Essen begeistert. Sowohl das Frühstücksbuffett als auch das Abendessen sind absolute Highlights. Auch die Kleinigkeiten wie Kuchen, Joghurt und Obst am Nachmittag sind immer frisch und sehr lecker. Großes Kompliment an den Küchenchef.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksames Servicepersonal, immer freundlich und am Gast orientiert. Perfekte Führung durch die Chefin Frau Pircher.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Innen-und Außenpool mit genügend Liegeflächen und angenehmer Wassertemperatur. Nie überlaufen und schön ruhig.

Wellness

• Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Schöner Wellnessbereich mit tollen Anwendungen. Frühzeitig reservieren, da immer gut besucht.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die 100%ige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und wertgeschätzt fühlen – genau das ist unser Ziel. Ihre positiven Worte zu unserem Haus, den Zimmern und besonders zur Gastronomie erfüllen uns mit Stolz. Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und erneut begeistert sind, vor allem von den kulinarischen Highlights. Ihr Lob an den Küchenchef geben wir gerne weiter – unser Team freut sich immer über solch ein tolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Blumenhotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Pircher-Lercher & Ihr Team vom Blumenhotel