Zum 6. Mal haben wir uns in unserem Lieblingshotel verwöhnen lassen. Es ist immer wieder schön hier anzukommen und herzlichst empfangen zu werden. Das gesamte Team lässt uns diese Urlaubstage einfach nur genießen. Das Verwöhnenmenü am Abend ist ein Gaumenschmaus. Der Start in den Tag wird durch ein tolles Frühstück eingeleitet. Und nicht zu vergessen der gemütliche Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Eine riesige Vielfalt an Unternehmungen sind möglich. Anspruchsvolles Wandern, gemütliches Spazieren oder Bummeln in Meran und Umgebung, sowie Biken.....es ist alles möglich. Selbst ein Besuch des Gardasee machbar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum sechsten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser Verwöhnmenü, das Frühstück und der Wellnessbereich gefallen haben. Auch die vielen Freizeitmöglichkeiten in unserer Umgebung schätzen viele unserer Gäste, und es freut uns, dass Sie diese ebenfalls so vielseitig genutzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team vom Blumenhotel