Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub auf hohem Niveau
Familiengeführtes Hotel mit direktem Blick auf Burg Schenna und herrlichem Ausblick auf das Tal bei Meran. Wenige Minuten zu Fuß bis zum Ortszentrum, innen und außen perfekt gepflegt, ausgezeichnetes Essen und superfreundliches Personal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens, bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Gäste werden mit offenen Armen empfangen. Das Essen ist ausgezeichnet und der Chef kocht persönlich.
Sam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiengeführtes sympathisches Hotel, gute Küche
Familiengeführtes sympathisches Hotel mit hervorragender Küche und gutem Service, unser Zimmer hatte eine sensationelle Aussicht.

Hansueli (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren nicht das letzte Mal da. Man fühlt sich gut.
Ein Hotel das sehr Familiär geführt wird. Mit ausgezeichnetem Essen mit Buffet Anteil das von zuvor kommendem Service Personal begleitet wird.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Gutes Hotel mit sehr guter Küche. Gut gelegen für Wandrungen und Ausflüge. Kleinerer Wellnessbereich. Freundliches, aufmerksames Personal.
Billa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur TOP!!!
Wir waren innerhalb von 10 Monaten ein 2. Mal in diesem Hotel und haben meine Eltern mitgenommen, da wir uns sicher waren, dass auch sie so begeistert sein werden, wie wir. Und es war so: alles wieder top, wie bei unserem 1. Besuch; wir kommen bald wieder und können es kaum erwarten.
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage im Blumenhotel in Schenna
Das Hotel ist ein super geführtes Familienhotel das von der Größe her optimal ist. Alle Bereiche ob Zimmer oder der Wellnessbereich sind tip top! Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche Mit dem Küchenchef Stefan Lercher! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Mario(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns das beste Hotel in Schenna!
Als begeisterte Südtirol Urlauber haben wir schon einige sehr gute 4- oder 5 Stern Hotels kennengelernt. Das Blumenhotel Baumgartner in Schenna gehört für uns zu den besten Hotels, hier stimmt auch noch das Preis/Leistungsverhältnis.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr empfelenswertes Hotel.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Oberhalb von Schenna, aber trotzdem zentral. Ruhig mit herrlichem Blick auf das Schloss Schenna und auf die umliegenden Berge.
Annemarie und Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Wellnesshotel in toller Lage
Gepflegtes Haus unter familiärer Leitung und netter Atmosphäre! Viele begeisterte Stammgäste! Beheizter Außenpool!