Sehr romantisch ausgestattete Baumhäuser mit viel Liebe zum Detail. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein rundum erhohlsamer Kurzurlaub. Kommen gerne wieder.
Sehr geschmackvoll renovierte Mühle. Wir haben in einem der Baumhäuser übernachtet, und waren sehr angetan von der Liebe zum Detail, und vor allem von der himmlischen Ruhe. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Rundherum ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön renovierte alte Mühle, sehr gepflegte und einladende Anlage.
Außenterrassen laden zum vereweilen ein, Sauna mit Schwimmteich und Feuerstelle sind vorhanden.
Die Zimmer (Baumhäuser) geschmackvoll und funktional eingerichtet. Sanitäre Anlagen sehr gut.
TV und WLAN funktionierten einwandfrei. Der besondere Flair - die Holzbauweise der Baumhäuser und natürlich das Baumhaus selbst. Interessant ist auch eine umgebaute Scheune mit Küche und Aufenthaltsraum, zum Kochen und Essen - auch mit größeren Gruppen.
hat meine hohen Erwartungen voll erfüllt; einfach nur Klasse,
sehr guter Service, sehr gute Ausstattung, Sauna Wagen optimal!
Frühstück und die Scheune sehr empfehlenswert!
Personal sehr freundlich, usw. usw.!
geschmackvoll eingerichtete Baumhäuser mitten in einer wunderschönen Natur
das Birchermüsli war genial!
Saunieren im umgebauten Bauwagen ein tolles Erlebnis
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Herrliche Herbsttage im Hexenhaus
Wir waren mit erwachsenen Kindern und Enkelkind im Hexenhaus untergebracht. Ein Selbstversorgerhaus in einem denkmalgeschützen Mühlengebäude, sehr stilvoll hergerichtet und etwa 5 km entfernt von der Hotelanlage im Teilort Weickersgrüben gelegen. Wider Erwarten nicht mitten im Wald, sondern an der Straße gelegen, die aber überhaupt nicht gestört hat. Für Familien mit Kindern, die sich selbständig und ohne Aufsicht draußen aufhalten wollen nicht so geeignet. Da als ehemalige Mühle im Tal gelegen kam auch wegen der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswerte Baumhaushotel-Anlage!
Top gepflegte Anlage mit sehr liebevoll eingerichteten und sehr gut ausgestatteten Baumhäusern. Wir waren im ältesten der Baumhäuser, im "Stadl", das ein "richtiges" Baumhaus ist, also eines, das in einen Baum gebaut wurde und man kann sagen, die Inneneinrichtung wirkte wie neu! Alles in tip top Zustand! TV, WLAN, Wasserkocher, Bad mit Dusche, Terrasse, ein Doppelbett + ein Notbett über eine Leiter zu erreichen direkt unterm Dach - hier könnte man es eine Weile aushalten! :-)
Auch der Service, wie zum Beispiel das…