Manni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne! Absolut zu Empfehlen!!!
Das Areal ist echt Klasse, wir waren in dem Schäferwagen der sehr liebevoll eingerichtet ist und wollten gar nicht mehr weg. Die Baumhäuser konnten wir uns ansehen und werden beim nächsten mal dort ein paar Nächte verbringen. Das Frühstück ist der Hammer und die Sauna ist das i-Tüpfchen!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genial - wir kommen sicher wieder!!
Ich habe es meinem Mann zum Geburtstag geschenkt und er war hell begeistert. Einfach ein Traum!!! Und im Herbst waren die Bäume mit den bunten Blättern genial.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toll mal was anderes sehr zu empfehlen.
Es war sehr Sauber und ordendlich . Nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Ruhe, es war sehr erhohlsamm. Man kann viele Treppen steigen. Toll das es Menschen gibt die so etwas erhalten wollen und dann auch noch so was schönes daraus machen.

Tanja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte erholsame Tage im Baumhaushotel.
Traumhafte mit viele Liebe zum Detail gebaute Baumhäuser thronen in einiger Meter Höhe. Beim Eintreten ins Baumhaus wird man von einem Holzgeruch begrüsst. Die Aussicht ist genial und die Einrichtung sehr einladend. Unserer Mädchen (9 und 7 Jahre) und wir hatten zwei unvergessliche Tage. Das Frühstück wurde von uns allen sehr geschätzt. Wir hatten das Baumhaus als Jugendtraum gebucht und es wurden alle Wünsche erfüllt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Erlebnis die Nacht im Baumhaushotel
Wunderschön angelegte Anlage mit mehreren Baumhäusern. Die Rezeption und Frühstücksraum befinden sich in der schön sanierten Mühle. Das Baumhaus selbst - wir waren im Stadl untergebracht, ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Frühstück, Baumhaus und Personal einfach top!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub mitten in der Natur
Waren mit unserer Enkelin 4 ÜN im Logde. sehr gute Einrichtung, alles vorhanden, Aufteilung und Anordnung sehr gelungen. Die unmittelbare Nähe zur Natur, sehr erholsam, das Personal durchweg kompetent, hilfsbereit und aussagekräftig. Das Frühstück in der Seemühle wunderbar, sehr angenehme Atmosphäre. Eventuell ein kleiner Minuspunkt: es wären Ablagemöglichkeiten für Koffer o. a. schön, oder die Möglichkeit, die mitgebrachten Sachen (Kleidungen) in Schränken einsortieren zu können. War oder ist wohl der Tatsache…
Carla(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Persönliches, liebevolles Baumhaushotel
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist ebenfalls sehr gut gelegen, recht ländlich und ruhig. Mit dem Auto lässt sich alles super erreichen. An der Ausstattung der Zimmer lässt sich nichts kritisieren, alles war in sehr gutem Zustand. Immer wieder gerne!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
supertoll und erholsam
Leute das Baumhotel in Gräfendorf Seemühle 1 ist der Hammer Tolle Ausstattung super Service, wir waren im Baumhaus Stadl. Es ist hier sehr ruhig so richtig zum Entspannen und Relexen. wir kommen wieder.... das muß man gesehen und Erlebt haben, leider gib es nur... ein gutes und tolles Frühstücksbuffet. aber kein Abendessen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Erlebnis und tolles Abenteuer.
Sehr schönes Erlebnis und freundliche Mitarbeiter. Super Umgebung und tolle Natur. Frühstück ausgezeichnet. Schön ruhig gelegen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden Wiederholungstäter
Mein Mann hat mich mit dem Baumhaushotel überrascht. Der Komfort ist super . Die Materialien und die Einrichtung haben uns sehr gut gefallen. Der Saunawagen und das Frühstück sind super.