Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlafen "im" Baum - Ein ganz besonderes Erlebnis!
Wunderschöne Lage im Wald, liebevoll und individuell eingerichtetes Baumhaus, das guten Komfort bietet (Badezimmer mit Dusche und WC). Sehr freundliches Personal, ausgesprochen vielseitiges Frühstücksbuffet. Für "Geburtstagskinder" gibt es ein kleines Präsent. Ein ganz besonderes Urlaubserlebnis!
Daphne(36-40)Deutschland
Erholung mit viel Komfort und das mitten im Wald
Ein wunderschönes, goldenes Oktoberwochenende im Fuchsbau. Umgebung, Ausstattung und Service des Hotels haben uns sehr gefallen. Besonders zu empfehlen ist der umgebaute Bauwagen als Sauna mit der schönen Sonnenterasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Kindheitsträume werden wahr!
Wunderschön, so naturnah zu wohnen. Ruhe pur und Erholung. Die Einrichtung und Ausstattung der Häuser sind makellos, man muss auf Nichts verzichten. Wer hat nicht schon als Kind davon geträumt, in einem Baum zu schlafen und morgens mit Eichhörnchen auf der Terrasse aufzuwachen... Aber aufpassen, damit diese nicht das Frühstück, welches Mann und Frau zum Baumhaus bestellen können, auffuttern!

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub mal anders :-)
Mein Freund & ich sind zwei Nächte im Schäferwagen "Fuchsbau" gewesen - wir haben uns sofort wohl gefühlt! Es ist sehr gemütlich & mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir würden sofort nochmal hingehen! :-)
Länna(26-30)Deutschland
Ein Hotel der besonderen Art
Ein wirklich sehr liebevoll detailliert, gestaltetes Konzept, ein Hotel der ganz anderen Art. Sehr empfehlenswert für Jedermann ob alt oder jung, Familien mit Kindern oder Päärchen. Direkt mit Blick ins Grüne hausen Sie in Eines von den sechs voll ausgestatteten Baumhäusern, es fehlt wirklich an nichts! Ausprobieren, erleben und es lieben!
Nel Hard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut zum entspannen in der Natur
Wir wurden sehr nett empfangen und mit dem Golfcar zu unserem Baumhaus gefahren. Die Lage des Baumhauses (Studio) ist sehr schön und man hat einen herrlichen Blick über das Tal.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein großartiges Erlebnis !
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück im Cottage gebucht - es war für uns ein Traum! Durchdacht bis ins Detail - so liebevoll eingerichtet - wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt! Der Service war auch supergut - und erst das Frühstück - fantastisch!
Sandra(31-35)Deutschland
Ruhe und Entspannung pur
Dem Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen, dass konnten wir in unserem liebevoll eingerichteten 'Cottage'. Wir konnten hier in kurzer Zeit entspannen und genossen die absolute Ruhe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verbrachten einen romantischen ersten Hochzeitstag.
HUbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muss man unbedingt buchen und erleben!
Das Baumhaushotel Seemühle lässt Sie in eine idyllische Welt abtauchen umgeben von Natur und einem topBaustil der Baumhäuser, besser geht es nicht. Das Personal ist professionell, freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sauber und die alten Gebäude sind liebevoll restauriert. Uns hat der Aufenthalt von vorne bis hinten einfach nur Spaß gemacht und wir würden jederzeit wiederkommen. Kann ich nur empfehlen! Das Frühstück ist ebenfalls reichhaltig und es werden nur beste Lebensmittel angeboten.
Anita(51-55)Deutschland
Romantisch und außergewöhnlich....
Für einen romantischen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Man wohnt wirklich in den Baumwipfeln! Über eine Wendeltreppe kommt man in das sehr gemütliche und hochwertig eingerichtete Zimmer. Das Bad ist modern und alles super sauber. Vom Bett aus schaut man in den Himmel....