Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hideaway
Ein wunderbares Hideaway zum perfekten Entspannen, Privatsphäre garantiert. Sehr schöne, stilvolle Einrichtung der Baumhäuser, tolle Sauna, leckeres und reichhaltiges Frühstück, Wir würden jederzeit wieder buchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Oh Täler weit, oh Höhen, oh schöner grüner Wald!
Wir sind begeistert vom Baumhaushotel Seemühle! Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück, und es war eine Oase der Rihe dort. Das nette Personal empfing uns sehr freundlich, dann ging es am Saunaschäferwagen und dem Naturteich vorbei zu den 6 Baumhüsern, die mit so viel Liebe und Gemütlichkeit eingerichtet sind dass einem warm ums Herz wird. Es war angenehm warm draußen, uns so konnten wir die Abende auf der großen Terasse verbringen.Im Winter stelle ich mir das Baumhaushotel aber auch sehr kuschelig vor! Für…
Steffen(51-55)Deutschland
Baumhausruhetraum
Ein ungewöhnliches und faszinierendes Übernachtungserlebnis im Baumhaus unterm grünen Blätterdach. Liebevolle und geschmackvolle Einrichtung. Lage in wunderschöner und idyllischer Tal- und Waldlandschaft. Herzlicher und zuvorkommender Service mit einem guten Geist fur den Gast. Ein Ort der Ruhe zum Entspannen und Kraft sammeln.

Joachim(46-50)Deutschland
Super Zeit zum Entspannen und Wohlfühlen
Klasse Unterkünfte in einem Baumhaus wo man nicht meint das man in solch einem sich befindet, sondern ii einem Hotel auf dem Boden. Frühstück in der Seemühle exellent und super Auswahl am Buffet. Sauna ebenfalls super. Zum Abschalten vom Alltag eine klasse Gelegenheit.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen: etwas ganz Besonderes
Ein luxuriöses und gleichzeitig naturverbundenes,gemütliches Baumhaus, das mit seinen vielen Fenstern in 10 Metern Höhe rundherum den Blick in Laub bietet, ruhig gelegen, sodass man abends nur noch die Vögel zwitschern hört.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegte mit Charme versehene Anlage. Die Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und der Service waren sehr gut
Luisa und Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit zu zweit - Ein Ausflug in eine andere Welt
Eine wunderschöne Anlage in traumhafter Natur. Überall sind liebevolle Details zu finden. Wir haben uns sofort wie in einer anderen Welt gefühlt und wurden super herzlich begrüßt. Perfekt für eine romantische Auszeit zu zweit.
Michaela(31-35)Deutschland
Einmaliger Kurzurlaub im Grünen
Wir haben die Übernachtung im Baumhaushotel als Geschenk bekommen und waren sehr begeistert. Sowohl unser Baumhaus Chalet, als auch der Frühstücksraum sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vielen Dank dem nettem Baumhausteam. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllischer Kurzurlaub für Verliebte und Familien
Das Baumhaus verfügt über sechs wunderschöne, liebevoll eingerichtete Baumhäuser, eine alte liebevoll restaurierte Mühle in der das Frühstück gereicht wird und einem Saunabereich mit kleinem See.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idylle und Romantik - Erholung garantiert
Das Betreten des Tals, in dem die Seemühle mit den Baumhäusern idyllisch liegt, verspricht sofort Erholung. Die Baumhäuser fügen sich wunderbar in den Waldrand ein und auch der Schäferwagen "Fuchsbau" ist etwas Besonderes, kuschelig eingerichtet und mit einer uneinsehbaren Sonnenterasse.