Illa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert für Familien
Ein Abenteuererlebnis für unsere ganze Familie in den Rauhnächten nach Weihnachten. Ein Refugium in aller Schlichtheit und doch voller kleiner Details, die uns ein wohliges Gefühl gegeben haben. Wir kommen wieder!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen garantiert noch einmal wieder!
Besser geht es kaum! Das Baumhaus liegt mitten in der Natur, hat aber jeglichen Luxus den es braucht. Wir haben herrlich geschlafen.
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser geht nicht
Ein unbeschreiblich tolles Gefühl hier Urlaub zu machen.... war mit meinem Enkel dort und er wird noch lange davon erzählen.... wenn ein Kind lieber im Baumhaus und dem dazugehörigen Gelände bleiben möchte, als ins Legoland zu fahren, sagt eigentlich alles. Kein TV, Internet usw. vermisst, die wunderbare Natur und Spielmöglichkeiten haben gesiegt! Angefangen von dem überaus großzügigem und sagenhaft, leckerem und gesunden Frühstück über die wertvollen Gespräche mit der Besitzerin und den Spielmöglichkeiten drinnen…

Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe mitten im Grünen
Wunderbare Atmosphäre zum Erholen, sehr freundliche Gastgeber und ein tolles Ambiente im Baumhaus. Ein perfekter Ort zum Auftanken.
Friederike(41-45)Deutschland
Sehr erholsame Tage im Baumhaus
Sehr idyllisch gelegenes, super schön eingerichtetes Baumhaus. Unsere Tochter hat besonders die Tiere geliebt (Hund Keks, Ziege Ida, Ponyreiten...) sowie die Seilrutsche, den Kletterbaum im Haus und das Baden in der Kammel. Der tägliche Frühstückskorb mit noch warmen Brötchen war ausgesprochen lecker. Auch wir Eltern konnten für ein paar Tage die Seele baumeln lassen und die Idylle genießen - genau das Richtige nach einem anstrengenden Tag im nahegelegenen Legoland :-).
Lena Renate Andi(56-60)Deutschland
…wir kommen wieder…
Wir outen uns als Wiederholungstäter und haben das Baumhaushotel schon mehrfach besucht. Wir genießen die Ruhe und Abgeschiedenheit in der Natur! Für wen Wellness & Spa wichtig ist - der ist hier falsch! Aber wer Ruhe, Abgeschiedenheit und eine „Auszeit“ braucht ist hier richtig! Unsere Enkelin findet es auf jeden Fall super und fiebert der nächsten Auszeit entgegen.
A+D+M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erkunden, entspannen und genießen im Baumhaus und im Grünen.
Ein perfekter Ort für eine Auszeit im Grünen. Für Familien ist alles da: viele Spiel- und Erkundungsmöglichkeiten, wunderschöne Baumhäuser und Aktivitäten wie Ziegenwandern für das besondere Highlight. Auch für Paare oder Einzelreisende sehr zu empfehlen: in dieser grünen Oase lässt es sich sehr schön entspannen und genießen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gemütlicher Rückzugsort für Familien mit Kindern.
Der Name "Auszeit" ist Programm. Ein Ort zum Runterkommen. Kinder kommen hier bewußt ohne Fernseher und Internet aus. Dennoch kommt keine Langeweile auf - die vielen Spielmöglichkeiten in der Natur und das Interesse an den Tieren sorgen für genug Abwechslung.
Estha(46-50)Deutschland
Baumhaus Urlaub zum Abschalten
Außerhalb und ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück und auch schön angelegt. Zum Abschalten genau das Richtige. Baumhaus war wie beschrieben und die Betreiber sind sehr nett.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Sehr komfortabel ausgestattetes Baumhaus. Der Aufstieg zum oberen Bereich ist für kleine Kinder nicht geeignet aber den haben wir zu zweit nicht gebraucht. Ansonsten war alles top. Sehr empfehlenswert zum Ausspannen und Wandern.