Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbare Entspannung in der Vorweihnachtszeit.
Sehr liebevoll eingerichtetes Stelzenhaus. So richtig zum Wohlfühlen und Ausspannen. Wir hatten ein wundervolles Wochenende.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das "Nest" als Baumhaus - einfach großartig!
Der Name sagt es schon: Auszeit. Hier ist wirklich Natur pur gepaart mit alltäglichem Komfort und reichhaltigem Frühstück in toller Natur. Gerne wieder:-)
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Name Auszeit ist Programm
"Hotel" ist übertrieben, handelt es sich doch zum drei Holzhäuser mit vollem Komfort in auf einer Landparzelle, welche abseits des Verkehrs ist und von einer kleinen Waldgruppe und einem Flüsschen umgeben ist. Der ideale Ort, um ab dem Rummel einmal über den Sinn des Lebens nachzudenken.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekte Auszeit
Perfekt für eine entspannte Auszeit. Naturnah und sehr gemütlich! Der Service ist sehr sehr liebevoll, vor allem der Frühstückskorb mit allem, was man für einen perfekten Start in den Tag braucht ... Egal, wohin man schaut, ob im Baumhaus oder auf dem Grundstück, überall sind liebevolle Details, die zeigen, dass alles mit viel Liebe eingerichtet wurde!!!!!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine Auszeit mitten in der Natur
Ich habe meiner Nichte zur Firmung eine Nacht im Nest geschenkt und wir waren ganz begeistert. Es ist liegt traumhaft mitten in der Natur und alles ist mit viel Liebe dekoriert und eingerichtet. Auch als wir kein Licht hatten ( was eigentlich ganz romantisch war) wurde uns bald telefonisch geholfen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auszeit mit Entschleunigung
Dass mit "Auszeit" stimmt wirklich. Herrlich zur Entschleunigung: Wasser plätschert in der Kammel und Vögel zwitschern in den Bäumen. Sonntags gibt's herrliche selbstgemachte Kuchen von Katja. Gerne wieder.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zeit für Ruhe, Entspannung und Erholung
Schönes, ruhiges Zuhause zum Erholen, dabei ganz viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr viel Platz drumrum zum wandern und ausspannen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So schön
Es war eine sehr schöne Auszeit, vielen Dank. Ruhe, Natur und einfach mal abschalten. Wir empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel hält, was sein Name "Auszeit" verspricht
Traumhafte Umgebung, liebevoll eingerichtetes Baumhaus, alles was man vergessen haben könnte ist vorhanden (Milch, Zucker, Salz,...) Das Frühstück am nächsten Morgen ist lecker und umfangreich. Wir haben die 2 Tage "Auszeit" in vollen Zügen genossen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine tolle Auszeit
Ein Platz ganz nah am Paradies! Ein Bauhaus mit Bad und Küche - toll. Die baumleiter ins Obergeschoss ist ein bisschen diffizil, aber es lohnt sich.