Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß. Aufgrund des Waldes sind Insekten ein Problem. Die Glasfront und die Holzbauweise begünstigen das Saunaklima, gegen welches die Klimaanlage(?) nicht ankommt. Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit, die Gastro ist eine Frechheit!
Urlaub einmal anders.... Nettes kleines Häuschen 10m oberhalb in den baumwipfeln....alles aus Holz. Kein Lift... 71 Treppen sind zu bewältigen, da überlegt man genau, ob man auch alles eingepackt hat.
Da ich es liebe Urlaub in stillen Gegenden und wenn möglich unter Sternenhimmel zu machen, ist dies für mich genau die richtige Adresse gewesen. Die Holzchalets befinden sich in den Baumwipfeln und sind sehr komfortabel ausgestattet.
Einen kleinen Nachteil hatte diese Unterkunft, man musste zu jeder Mahlzeit die unzähligen und sehr schmalen Stufen hinauf und hinunter laufen. Weiters gibt es keine Möglichkeit, dass Gepäck mittels Aufzug zu den Chalets zu transportieren - muss man daher selbt die vielen Stufen…
Als Jahrestagsgeschenk waren wir 2 Nächte im Baumhotel Kopfing und hatten das Paket "Auszeit Baumhotel" welches 3 Tage/2 Nächte inkl. Halbpension, einer Nachwanderung und je eine 25 Minütige Rückenmassage beinhaltete.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Originelle Idee
Die Idee mit den Häusern in den Bäumen in 10 Metern Höhe ist wirklich originell und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Leider war der Service schlecht und die Kulinarik maximal Durchschnitt. Für den Preis zu wenig. Das Frühstück war absolut lieblos und die Auswahl beim Abendessen verglichen zu den a la carte Möglichkeiten bescheiden. Bedienung war leider auch nicht wahnsinnig freundlich, um nicht zu sagen unfreundlich.
Die Baumhotels finde ich super!
Es ist mal etwas anderes nicht alltägliches!
Alles sehr freundlich.
Bei Schlechtwetter, sind wir mal ins das nahegelegen Hallenbad gefahren.
einzigartig, schon ein eigenes Feeling, alles aus Holz, auf Stelzen in 10m Höhe und trotzdem alles vorhanden.
Einziges Manko: sehr steile Leiter zu den eigentlichen Kinderschlafplätzen auf luftiger Höhe - nicht für Kleinkinder geeignet oder für meinen schlafwandelnden Sohn
sehr klein, nur 6 Baumhäuser, ganz viel Gegend in the middle of nowhere, wie ein Appartement mit Sitzecke und voll eingerichteter Küche
Handyempfang (t-mobile und A1) eher schlecht, Internetverbindung mühsam - vielleicht ein Ansporn einmal ein…