Das Zimmer war ganz okey, hat nichts gefehlt. Das Personal war nett, Frühstück auch gut. Zentrale Lage
Nicht gefallen · Das Hotelzimmer hat keine Klimaanlage gehabt, nur ein Ventilator. Zum Glück war es nicht mehr so heiss draussen, im Hochsommer würde ich allerdings das Zimmer nicht buchen. Das Bett war nicht so bequem, als "Doppelbett" waren zwei Einzelbetten gedacht.
Die Wände waren hellhörig. Das Hotel kann zwar nichts dafür, in der Nacht war es aber sehr laut. (von der Strasse Lärm, schreinde Babys von den…
Klassisches Stadthotel in guter Lage mit direkter Verkehrsanbindung und dennoch ruhigen Zimmern. Der äußere Eindruck täuscht über das modernisierte Ambiente hinweg!
Ein sehr gutes Hotel Nähe Innenstadt Stuttgart. Direkt an einer ubahn Station und in der Nähe des Schlossparks gelegen. Zimmer geräumig und modernisiert, Frühstück zu empfehlen.
Dunkler, alter Bau. Muffiger Gang mit fleckigem Teppich. Als ich die Tür zu meinem EInzelzimmer öffnete schlug mir abgestandene, muffige Luft entgegen. Waschbecken im Zimmer, dass mit einem uralten, weinroten, fleckigem Teppich ausgestattet war! An der Rezeption versichert sie mir, der Teppich würde einmal (!?) in der Woche gereinigt. Sehr kleines Zimmer, kaum Licht und das für mehr als 80 €!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Renoviert und vollkommen ausreichend
War 2Nächte in dem Hotel. Es ist nicht gross aber ausreichend. Die Zimmer wirkten modern und scheinbar vor nicht so langer Zeit renoviert. Alles war sauber. Zum Flur etwas hellhörig, zur stark befahrenen Strasse (2.Stock) kaum Geräusche.
Nach 23 Uhr schien allerdings der sehr Kl Fahrstuhl nicht mehr zu gehen.
Frühstück war sehr umfangreich. Manche Sachen lagen schon ein wenig, so dass sie etwas betrocknet waren. dennoch alles schmackhaft.
Punktabzug f die Sauberkeit-Papiertischdecke mit Fleck wurde nicht…
Das Hotel ist anscheinend renoviert, an einigen Stellen merkt man das Alter trotzdem. Die Lage ist zentral zum Bahnhof und in den Park muss man nur 2 Straßen überqueren. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Wer dort im wesentlichen schlafen will ist gut bedient. Parken ist nachts in den Seitenstraßen möglich, tagsüber muss man immer wieder Geld nachwerfen.
In Summe eine Empfehlung für den Preis.