Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub!
Super, schöne Lage. Sehr gepflegt und wundervolle Gastgeber! Dort kann man so richtig Urlaub machen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super für grosse und kleine Kinder
wir werden versuchen 2017 wieder eine Ferienwohnung zu bekommen,war super, unserem Enkel (12Jahre) hat es auch sehr gefallen
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt für naturliebende Familien mit Kleinkind
Wir haben dort mit unserer Tochter (2,5 Jahre alt) eine Woche verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Besitzer haben sich um uns sehr gekümmert, kleine Aufmerksamkeiten organisiert, die uns große Freude bereitet haben ( Osterhasen, Umtrunk am Abend, frische Eier, Schokolade für die Kleine). Alle Tiere durften wir füttern und berühren. Mit den beiden Pferden, Max und Moritz, hat uns Herr S. eine Kutschefahrt organisiert. Unsere Tochter schwärmt jetzt noch davon!

Veit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Neue Besitzer neues Glück
Hallo, neuer Besitzer andere Erfahrung. Wir wurden im Bayerwald Ferienhof sehr herzlich und toll empfangen. Eine kleine Aufmerksamkeit wartete auf uns genauso wie eine freundliche Einführung in alles was es wissenswertes gibt. Den neuen Besitzern merkten wir schnell die langjährige Hotelerfahrung an. Bei unserer Ankunft war unsere Ferienwohnung schon bereit und absolut sauber. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben, auch wenn die Einrichtung einfach und funktional ist. Wir waren schließlich auch dazu da draußen…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nochmal?!? Nein Danke
Wenn man mit Kindern ein tolles Reit- und/oder Bauernhof Abenteuer sucht, ist man hier leider an der falschen Adresse. Der 1990 umgebaute Stall (5 Ferienwohnungen) ist sehr in die Jahre gekommen. Im sogenannten Spielzimmer/Fitnessraum sind die meisten Geräte nur bedingt einsetzbar. Der "Streichelzoo" besteht aus drei Meerschweinchen. Es ist nur ein Pferd und zwei Ponys vorhanden. Diese waren die meiste Zeit krank. Sattel gab es keine. Es wurde sporadisch Kutschfahrten und Mittwochs Grillabende durchgeführt. Der…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder
Nie wieder, das war kein Reiterurlaub sondern eine Katastrophe, nur 3 Pferde wovon keins wirklich gesund ist und der Streichelzoo existiert gar nicht nur 3 Meerschweine, die Freundlichkeit bei der Anreise ist nicht vorhanden sowie man es von Bauernhöfen kennt, nichts von familiär zu spüren... Ich kann ihn gar nicht weiter empfehlen Gefrierschrank fehlt, Geschirr dreckig genauso wie die Kaffeemaschine etc