Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
„Liebe zum Detail“
„Liebe zum Detail“ ist hier die Devise! Wir haben relativ spontan für zwei Nächte in der Nähe von Grafenau eine Unterkunft gebraucht und sind sofort auf das neu renovierte „bayrisch Retro“ gestoßen. Die liebe zum Detail ist hier groß geschrieben, so waren wir sehr von dem liebevoll angerichteten Frühstück angetan sowie von der sehr herzlichen Betreuung der Inhaberin. Klein aber sehr fein! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns im Sommer auf die Nutzung der Sonnenterrasse und dem innen Pool! Alle Daumen…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
War einfach schön. Zimmer wurden liebevoll hergerrichtet. Besonders schön ist, das es eine kleine Pension ist. Sehr persönlich. Frühstück war auch sehr lecker und es war alles da. Auf jedenfall kommen wir wieder.