Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbedingt empfehlenswert
Tolles Apartment, gut gelegen, sehr hilfsbereiter und freundlicher Besitzer. Alles ist ziemlich neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Saunalandschaft ist echt klasse! Viele Attraktionen in näherer Umgebung und leicht mit dem Auto zu erreichen. Ein Restaurant auf Laufabstand gibt es leider nicht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit sehr hohem Erholungswert zum Wohlfühlen
Unser Apartment war super, sehr sauber und gut ausgestattet. Auch die Gemeinschaftsbereiche sind tiptop. Für Fitness und Sauna hatten wir keine Zeit, beides macht aber einen tollen Eindruck. Jörg ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Weihnachts Urlaub!!!
Wir waren über Weihnachten in Bay Vista,die Wohnungen waren sehr schön und sehr sauber,(dank der guten Fee Daniela)Ambiente sehr schön,toller Ausblick,würden auf jeden fall wieder kommen Mit freundlichen Grüßen Yvonne Apweiler

Lysann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Unterkunft
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Toller Fitness und Wellness Bereich. Es war ein sehr modernes Haus