Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 647)

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, besser als
Entgegen gesetzt zu den Bewertungen sehr gut, etwas älter aber sehr gute Matratze,großes sehr sauberes Zimmer, sehr grosse Auswahl beim Essen. Extrakissen usw wurden sofort gegeben. Personal sehr freundlich und geduldig.
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder
Essen sehr schlecht,geschmacklos,alt. Das Zimmer richte stark. Die Decken und Handtücher alt ausgenutzt. Toilette am Swimmingpool keine Seife,Toilettendeckel defekt. Allgemein Hygiene unter aller würde.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Stadthotel
Die Lage ist gut, Zentrum der Stadt und LoroPark fußläufig gut zu erreichen. Guter Service, nettes Personal.
SABINE(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
2Freundinnen 64 und 35 Jahre
Be Live Adults only Santa Cruz.Nach den vielen schlechten Bewertungen kann ich nur sagen, das Hotel ist etwas älter aber trotzdem gut erhalten.Zimmer groß, praktisch und sehr sauber. 2 Betten nebeneinander und ein Safa. Kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine, guter Kühlschrank und Föhn. Beim Essen sehr große Auswahl, immer frisch.Frühstück 6 Sorten Brot,2 Sorten Toastbrot,6 SortenBrötchen,Croissants und Baguette Honig, Nutella, Müslibüffet,6 SortenTrockenfrüchte,8Sorten Obst,Kekse,Bohnen,Würstchen,Gemüse,gekochte…
Mawro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub Teneriffa 12.2024
In den letzten 20 Jahren auf den Kanarischen Inseln habe ich kein so ekliges und schlechtes Essen gegessen. Nach dem ersten Abendessen musste ich mich 20 Minuten später fünfmal übergeben. Beim dritten Abendessen musste ich mich ebenfalls übergeben, aber nicht so viel wie beim ersten Abendessen. Deshalb musste ich ab dem vierten Abendessen das Restaurant verlassen, um in anderen Restaurants außerhalb des Hotels zu speisen. Ansonsten war ich mit der Aussicht und dem Zimmer zufrieden, auch wenn ich keinen direkten…
Angelika (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel. ( es wird jedoch immer wieder etwas saniert und daran gearbeitet) Trotzdem immer alles sauber, sehr nettes Personal und gutes Essen!!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Be Live in Puerto de la Cruz ist eine Reise wert.
Die Lage des Hotels am Rande des Zentrums von Puerto de la Cruz ist sehr angenehm. Die Strandpromenade, der Busbahnhof, der Supermarkt und die Altstadt sind fußläufig einfach und bequem zu erreichen.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, herzlicher Empfang.
Liegt günstig, man kann alles zu Fuß unternehmen was die Stadt betrifft. Für Leihauto ist immer ein Parkplatz frei. Strandnähe.
Gegenleistung erhalten
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Günstig, freundliches Personal.
Hatte ein Einzelzimmer gebucht, kostenfrei ein DZ mit Meerblick bekommen. Das Personal war außerordentlich freundlich und engagiert, das Essen ok. Alles in allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
JULIANE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist ok
Toller Ausblick aber Renovierungsbedürftig. Abendessen leider meistens nur lauwarm. Personal war immer sehr freundlich.