Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 647)

Hans (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Durchschnitt
Durchschnittliches hotel. Habe es mir besser vorgestellt und bin sehr enttäuscht über das hotel. Würde es nicht nochmal buchen
SEBASTIAN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist okay.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man sehr häufig. Die Liebe zum Detail und der Blick für die Wohlfühlatmosphäre fehlt einfach zu oft. Das Essen ist leider zu oft nicht gut und nicht frisch. Instantprodukte, Dosenfrüchte und kalte Speisen bestimmten den Speiseplan.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde ich jedem empfehlen
Der Grund für unseren Besuch in dem Hotel war ganz einfach, dass wir zwei unbesteherte Wochen haben wollten und das Hotel hat uns da sehr zugesagt und auch preislich sind wir sehr begeistert davon und wir würden das Hotel jederzeit wieder weiterempfehlen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert mit kleineren Abstrichen
Zimmer schön groß, toller Blick aufs Meer, Essensauswahl in Ordnung, Abendprogramm für Ältere, kaum Animation, gute Lage für Ausflüge im Norden, Parkplätze Mangelware
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ist okay
Das Hotel ist veraltet und sollte dringend renoviert werden, insgesamt aber okay. Sehr freundliches Personal auf jeder Ebene.
Leia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!!! Macht einen Bogen um dieses Hotel!
Die Zimmer waren dreckig, 4-Sterne-Hotel und Klappbetten auf Rollen?! Geht gar nicht. Die Matratzen waren so hart, dass man nach spätestens einer Stunde aufwacht, weil der ganze Körper schmerzt. Überall Dreck und Staub, Dusche und Duschkopf total verkalkt und verrostet. Es riecht regelmäßig sehr unangenehm im Zimmer, da die Geruchsverschlüße defekt sind. Die Straße ist dermaßen laut, dass man im Zimmer die verschiedenen Autos nach aller spätestens 3 Tagen am Motor erkennen kann. Allgemein sind die Zimmer total…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Adults only ist toll, wenn man aber statt Kindern grölende besoffene Engländer hat ist das nicht wirklich erholsam. Das Hotel hat seine besten Tag hinter sich und ist sehr abgewohnt. Das Essen ist Qualitativ schlecht und eintönig. Fazit, das war das schlechteste Hotel in dem wir je waren.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges Hotel mit kleinen Abzügen
erster Eindruck: Das Haus wurde in den 60ern gebaut und seit dem nicht mehr groß renoviert. Man muss vertäfelte Wände und die Farbe Beige mögen.
Sab(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Betten unbequem. Bad unsauber und wird auch nicht richtig gereinigt. Silberfischen im Bad. Klimaanlage lässt sich nicht regeln. Ein Aufzug war ständig defekt. Die Liegen am Pool sind zum Teil durchgelesen bzw. durchgebrochen. Der Pool für die Grösse des Hotels zu klein. Bei der lauten Musikbeschallung den ganzen Tag ist Erholung sehr schwer. Stühle und Tische auf der Terasse oft verschmutzt. Sitzgarnituren in der Lobby dreckig und durchgesessen. Beim Essen wenig Abwechlung.…
ROSWITHA(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allgemeine Informationen
Im Zimmer sollte die Kleiderschranktürin Ordnung gebracht werden. Im Bad event. eine andere Lösung der Duschabtrennung etwas erweitert werden. Wenn man in der Badewanne steht ist diese Abtrennung etwas knapp, Wasser läuft zuviel ins Badezimer. Veranstaltungen sollen zu 21:00 Uhr sein, man merkte schn zu spät besteht weniger Interesse. Fahrstuhl ist mehrmals pro Tag ausgefallen, 12 Stockwerke ist dieses Fatal. Mahlzeiten waren sehr gutes Angebot, reichlich auch an Obst/ Gemüse für jeden etwas dabei.