Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit anderen Erwartungen
Hatten uns leider etwas anderes Vorgestellt
Hotelanlage nicht sehr gepflegt
Hatten extra all in plus gebucht
Zimmer waren ok etwas alt und abgenutzt aber sehr sauber
Trotz Plus mussten wir für viele Getränke Aufpreis bezahlen
Sogar für einen simplen Aperol 2,50 oder Mojito 5,00
Ansonsten kam er aus dem Zapfhahn furchtbar
Hat für mich nix mit All in zu tun
Ausser man sucht Urlaub mit Billig Alkohol zum besaufen
Personal war sehr freundlich und immer bemüht
Essen war gut und abwechslungsreich
Gab jeden…
das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Müsste man mal renovieren. 70/80 er Style. Ziemlich abgenutzt alles. Zimmer Betten durchgelegen, Sauberkeit im Zimmer lässt manchmal zu wünschen übrig. Fades essen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war in Ordnung
Das Hotel ist von der Innenausstattung total in die Jahre gekommen. Es ist sehr veraltet und müsste wirklich dringend renoviert werden. Wenn man keine hohen Erwartungen hat, dann ist es wirklich in Ordnung, aber ich würde nicht nochmal dort bleiben
Das Hotel liegt zentral und der Service war sehr gut. Die Zimmer sind groß mit genügend Platz .Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Der Busbahnhof ist in 5 Minuten erreichbaren.
Das Konzept, hier ohne Kinder Urlaub zu machen, klingt attraktiv. Es bedeutet aber dröges Abendprogramm, alte Leute um einen Pool gruppiert, Rauchertischchen neben dem Essensbereich und eine langweilige Bewirtung.
Warum nachts jemand eine taghelle Lampe auf meinem Balkon einschaltet, konnte mir auch niemand begründen.
Das einzige was uns gestört hat, war das das Essen leider kalt war! Aber im großen Ganzen würden wir das Hôtel weiterempfehlen. Es ist ein altes Hotel nicht nur vom Publikum auch die Einrichtung, aber es war alles sauber und ordentlich. So wie es in Wärmenländern darf man nicht in jede Ecke schauen!
Sehr enttäuscht, kann Hotel nicht weiterempfehlen!
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen und auch der vier Sterne von Holidaycheck, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden sehr enttäuscht.
Wir bekamen ein total abgewohntes Zimmer in der 11-ten Etage, der Fußbodenbelag war teilweise aufgerissen, als Zudecke gab es nur ein dünnes Laken und im Schrank noch grobe, nicht sehr appetitlich aussehende Wolldecke. Die Katastrophe waren jedoch die Aufzüge, von 6 Aufzügen funktionierten nur zwei und diese auch nur nach dem Zufallsprinzip. Wir waren…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Fußläufig zum Playa Jardin, zur Stadt und zum Loro Park.
Das Personal ist superfreundlich. Das Buffet abwechslungsreich.
Zimmer sind sauber und ausreichend.