Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 647)

GISELA(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Zimmer, sehr bequeme Betten, sauber. Buffet reichhaltig. Personal freundlich, hilfsbereit, an der Rezeption mehrsprachig. Es gibt nichts zu beanstanden.
LUTZ(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Komme gerne wieder
Nehmt bloß kein Einzelzimmer. Die haben keinen Balkon und bieten wegen der Fahrstuhlgeräusche einen unbefriedigenden Schlafkomfort.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel, wenn man woanders isst.
Das in die Jahre gekommene Hochhaus ist ein gutes Hotel für alle die fußläufig in die Innenstadt von Puerto de la Cruz und zum Strand wollen und keinen Wert auf eine moderne Ausstattung legen. Wir waren insgesamt zufrieden, würde aber aufgrund der wirklich schlechten Küche (Frühstück wie Abendbrot) nicht wieder kommen.
Claudia (51-55)Deutschland
Günstiges Hotel, 4**** nicht verdient
Günstige Lage Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal Abendessen grauslig, kalt, lieblos in alten Kochtöpfen
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Sehr freundliches Personal, guter Service, Wir hatten All-in gebucht, beim Essen immer was dabei für jeden, täglich frisch gebratener Fisch und Fleisch, viel frisches Obst
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Für meine gewählte Preisklasse ist das Hotel gut geeignet.
Es ist ein sehr großes Hotel, sodass eine persönliche Note nicht immer gegeben ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
GEORG(51-55)Deutschland
Für Wanderurlaub das beste Hotel in Puerto
Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis in Puerto. 5 min zum Busbahnhof, Supermarkt oder Strand. Bis auf einen Tag immer Parkplatz direkt beim Hotel bekommen.
MARCO(51-55)Deutschland
Schönes, komfortables, gut gelegenes Hotel
Alles - bis auf einen nicht wirklich relevanten Aufzugsdefekt - bestens. Schöne große Zimmer, sauber, super freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Poolanlage.
Loroparque(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie jedes Jahr top
Fühlen uns zu Hause, kommen schon seit 13 Jahren, würden uns auch freuen, wenn es mit TUI, ab Luxemburg, weiterhin, so gut klappt.
Elmar (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde jederzeit wieder buchen.
Gute Lage in Puerto de la Cruz, sauber und gepflegt. Es waren nur ein, manchmal auch zwei Lifte in Betrieb. Nötig und sinnvoll wären alle drei. Publikum international. Einkaufsmöglichkeiten und Busbahnhof in der Nähe, beeinträchtigt das Hotel nicht. Transfer vom Flughafen - Hotel dauert über eine Stunde. Wenn Mietwagen, dann besser direkt beim Flughafen übernehmen. Bei der bei dertour gebuchten Reise wurden wir knapp fünf Stunden vor Abflug abgeholt und wartete mehr als vier Stunden im Flughafen. Eine Frechheit.