Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 647)

Stefan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außen hui und innen Pfui
Hotel und essen an sich ganz gut leider aber täglich Ungeziefer wo sich das Personal nicht darum kümmert Balkon und Zimmer für 3 Personen viel zu klein
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schön läd zum wiederkommen ein
Das Hotel ist zentral gelegen. Sowohl die Altstadt von Puerto De La Cruz als auch der Loro Parque (ein muss auf Teneriffa) sind innerhalb kürzester Zeit vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Des Weiteren ist die unmittelbare nähe zum Strand zu erwähnen. Der Strand ist sauber und bietet schwarzen Sand, Toiletten sind auch vorhanden. Zum Hotel selber kann man sagen das es ein sauberes, freundliches und angenehmes Hotel ist. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist Vielfältig und schmackhaft. Man hat…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit Toplage
Super schönes Hotel mit perfekter Lage (5 Minuten zum Strand, 10 Minuten in die Innenstadt, 15 Minuten zum Loro Parque) Das Essen war sehr gut und durch die große Auswahl war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und fleißig, das benutzte Geschirr war immer in Sekundenschnelle weggeräumt. Lediglich die Cocktails im All-inclusive waren nicht sehr zu empfehlen, da es sich dabei um künstlich schmeckende Fertigcocktails handelte. Sonst war alles top, auch die vielen verschiedenen vom Hotel…
Lissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Be Live Tenerife
Eine sehr gute Lage mit blick auf die Vulkan und den Ozean,zentral nicht weit von Strand, Loro Parque und Zentrum entfernt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein durchaus empfehlenswertes Haus
Man bemüht sich um große Sorgfalt, nur sollte beim Abwischen der Tische darauf geachtet werden das die vorhandenen Krümel nicht auf den Stühlen landet.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mutter und Sohn, gerne wieder
Mein Sohn und ich waren Aug. Sept. das 2mal im Hotel Be live und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Mein Wunsch nicht höher als 7 Stock wurde zu meiner Freude berücksichtigt. Das Personal vom ganzen Hotel top. Essen sehr gut und vielseitig. Zimmer sauber und gemütlich. Für uns war es ein schöner Urlaub. Danke Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel für Nicht-Luxus-Suchende empfehlbar
Oh mein Gott, dachte ich beim Aussteigen aus dem Bus, aber alles nicht so schlimm. Super Lage: paar Meter vom Strand, 10 Min. vom Touristenrummel, ideal für Ausflüge. Hotel einfach aber sauber, Essen geniessbar und ausreichend, Personal meistens zuvorkommend und freundlich.
TomAlex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum schlafen und essen ausreichend.
Hotel ist Renovierungsbedürftig. Den vollen Service bekommt man nur wenn man Spanisch kann. Nur ein Hotel für Unternehmungslustige.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholungstäter aufgrund der Lage
4. Besuch dort. Großes Hotel, innen einen freundlichen Eindruck. Als "Wiederholungstäter" Begrüßung mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer. "Geburtstagskinder" werden mit einem Kuchen überrascht. Nur für Gäste ab 18 Jahre. Der Weg vom Parkplatz zum hoteleingang könnte optisch verbessert werden. Im großen und ganzen aufgrund meines Reisegrundes gut geeignet.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub,Transfer zu lang
Transfer Flughafen Süd-Hotel: Ca. 1 1/4 Std. Strand: -Ca. 200m vom Hotel entfernt. -Kein hoteleigener Strand,pro Liege 3€,Schirm extra. -Keine hoteleigene Bar am Strand. -Viele Steine am Ufer,Badeschuhe von Vorteil. Hotel: Sehr nettes, freundliches Personal,inbesonders Restaurant und Reinigungskräfte Zimmer. Zimmer sauber,jeden Tag gereinigt,kleine Mängel (Dusche),unbequemes Bett, sehr hellhörige Zimmer! Essen sehr lecker,viel Auswahl und abwechslungsreich. Frühstück: 07:30Uhr-10:00Uhr Mittagessen: 13:00 Uhr…