Marcel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind top und das Frühstück ist ausgezeichnet.
A(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top - besser geht’s nicht
Tolle neue Zimmer und das Frühstück war ein Traum. Der Ausblick aus der Spa Suite und von der großen Terrasse wundervoll.
Frank(61-65)
Top Aufenthalt oberhalb von Trento
Gute Lage oberhalb von Trento - sehr sauber - tolles reichhaltiges Frühstück - einige Zimmer mit schönem Ausblick auf die Stadt
28.05. - 26.07.262 ERW
Julia (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Super schönes, modernes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichen Service. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft!
Lena Marie (26-30)
Frühstück der Extraklasse
Außergewöhnlich gutes Frühstück! Sehr freundliches Personal! Wir würden definitiv wiederkommen. Danke für einen tollen Aufenthalt
Andreas (61-65)
Perfektes Hotel
Tolles Hotel mit sehr guten Zimmern, toller Aussicht! Absolut empfehlenswert. Wir würden gerne wieder kommen
Markus (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles modernes Hotel
Extrem cooles modernes Hotel mit tollen Personal und super Frühstück Buffet. Die Stadt und Umgebung hat viel zu bieten. Der Weg in die Stadt zu Fuß ist Anspruchsvoll aber gut machbar. Alternativ mit dem Bus.
Gaby(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, hervorragendem Frühstück und perfektem Service. Wir hatten das Zimmer mit Sauna und Jacuzzi und waren rundum zufrieden.
Ute(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Außergewöhnlich schönes Hotel
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang, freundliches Personal. Außergewöhnlich gutes Frühstück. Hier stimmt einfach alles.
Sascha(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, empfehlen für Hundehalter
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Zimmern und fabelhaften Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Für Hundehalter sehr zu empfehlen.