Marcel (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beducht in Trento, begint bei dieses hotel
Sehr gutes hotel. Sehr hygiënisch. Sehr gute liegung. Das personal is seht freundlich. Es ist uberall in der nahe
Erwin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur schön
Eine tolle, ruhige Lage über Trient mit bestens ausgestatteten Zimmern. Ausreichend Parkplätze sind auf dem Privatgrund vorhanden. Hund ist sehr willkommen! Das gesamte Team ist stets sehr hilfsbereit, so dass wir unseren Aufenthalt wirklich gut geniessen konnten. Es war das zweite Mal und der nächste Aufenthalt ist in Planung. Nicht zu vergessen das Frühstücksbüffet. Das ist schon etwas ganz besonderes.
Stephanie (56-60)
Wohlfühlhotel
Einfach ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden, egal in welchem Bereich ! Und Trento ist unbedingt eine Reise wert ! Wunderschön
Armin(66-70)
Werde ich gerne weiterempfehlen
Tolle Lage, saubere , geräumige Wohnung, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Dirk(66-70)
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Zimmer und sehr freundliches Personal. Alles zusammen hat uns einen sehr schönen Aufenthalt beschert. Gerne wieder…
Anja(51-55)
Modernes Hotel in schöner Lage
Schöne Lage oberhalb von Trient, geschmackvolle Einrichtung, genügend Parkmöglichkeiten und abschließbare Garage
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Jederzeit eine Reise wert. Alle Mitarbeiter sind sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Anfragen werden in Windeseile beantwortet. Wir kommen gern wieder.
Simon(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Aufenthalt an der Via Claudia Augusta
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Wir sind mit Fahrrädern angereist und konnten diese in einem separaten Raum abstellen. Das Hotel ist sehr modern und ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern und sehr großzügig, das Bett sehr bequem. Das Frühstück war dann das nächste Highlight. Alles war frisch und lecker, der Kaffee wurde frisch zubereitet und kam nicht aus einem Vollautomaten. Leider waren wir nur eine Nacht dort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Stadthotel
Sehr schönes gepflegtes Stadthotel über Trient. Relativ ruhige Lage und schöne Sicht, da das Hotel außerhalb auf dem Berg liegt. Gute Busanbindung mit Linie 9 in die Stadt. Die Pizzeria neben dem Hotel ist zu empfehlen
Jasmin(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel 👍🏼
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und das Personal total freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist breit gefächert und hält für jeden etwas bereit.