Aus Erfahrung aus anderen Hotels kann ich dieses Hotel bestens empfehlen. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste vom Service und Ambiente her gesehen. Besonders erwaehnenswert sInd die fünf verschiedenen all-inclusive restaurants.
Ich bin zum neunten Mal im Hotel und es gefällt mir immer wieder sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Unterhaltung ist auch super! Ein tolles Animationteam. :) ich komme immer wieder.
Wir waren dieses jahr Im juli schön mal da und wurden freudenstrahlend empfangen. Wir Sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die guest relation ist stehts bemüht
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Wir Sind hier zum erstenmal im hotel und positiv überrascht. Das hotel hat ist riesig und was richtig toll ist der beheizte pool. Auch die Auswahl an Essen ist klasse. Von hotel hat man tolle verbindungen in die stadt. Wir kommen wieder
Hotel schön, aber Service (wahrscheinlich aufgrund der Situation in Ägypten?!) nicht gut.
Zimmer nicht wirklich sauber. Ständig fehlte etwas. Das Essen für ägyptische Verhältnisse sehr spartanisch... Cocktails ungenießbar.
Wir waren 11 Tage im Beach Albatros und sind aufgrund der Bewertungen mit großen Erwartungen geflogen. Leider war es für uns nicht so besonders. Wir fanden die Lage und Sauberkeit top - die Freundlichkeit der Kellner war Klasse - die Manager unfreundlich. Das Essen fanden wir nur am Valentinstag super - ansonsten war es nicht so dolle. Wir waren vor 2 Jahren im Albatros Palace - das war klasse dagegen! Gestört hat uns auch die verletzte schwangere Katze. Wir haben sie dann ins Bloomon Animal Center Hurghada…
Bin hier jetzt schon das 7 te mal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Vielfalt an Essen, es hat ja auch 5 verschiedene Themenrestaurants, der Service ist Weltklasse, man fühlt sich absolut heimisch. Das Ambiente ist überragend. Die Animation ist auch super, man wird immer mitgerissen, eben animiert. Ich Kann mit sehr ruhigem Gewissen alles hier weiterempfehlen. Immer wieder und immer öfter