Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit wohlfühlfaktor
Schönes Hotel um schnell anzukommen. Verschiedene Restaurants und ein schöner Strand. Tolle Lage vom Hotel.
Super nette Kellner.
Essen war immer sehr gut und Getränke auch, bis auf das die Kellner manchmal etwas lang gebraucht haben.
Ist eigentlich immer sehr gut gewesen. Es sollten mehr Kellner in allen Bereichen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Monika(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandToller Kurzurlaub
Hotelier-Kommentar
Perfekt für einen Kurzurlaub, perfektes Service, nette Menschen , toller Strand, tolles Meer, gutes Essen....nur etwas windig
Marius Oser(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandHotel für Familien, Paare und Singles
Hotelier-Kommentar
Große Poolanlage mit Rutschen, Kindererziehung etc. Große Restaurantauswahl mit gutem Essen. Saubere Hotelanlage, nettes Personal.
Essen sehr lecker und zudem große Auswahl.
Salatbuffet nicht ganz durchsichtig, da die Soßen meist wo anderst standen oder ganz gefehlt haben.
Philipp(31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandWir würden wieder hinfliegen
Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Der Service war bemüht aber teilweise leider auch überfordert.
Es hatte einen Fernseher, ein Doppelbett, einen geräumigen Kleiderschrank, einen kleinen Kühlschrank.
Das Bad war in einem Top Zustand und sehr geräumig.
Es gab täglich eine…
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandTolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hotelier-Kommentar
Ganz tolles Hotel. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Wir sind sehr gut erholt, dank dem super Service, den tollen Menschen dort und der ganzen Atmosphäre im Hotel
Die Zimmer sind schön hell mit begehbaren Duschen, Balkon oder Terrasse ausgestattet. In dem Boxspringbett haben wir herrlich geschlafen.
Beim…
Gabriele(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandSchöne Hoteanlage mit super freundlichen Personal
Hotelier-Kommentar
Im großen und ganzen eine schöne Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern
Zimmer schön und sehr sauber
Mir persönlich waren die Pools zu kalt und es waren mir auch zuviele lLiegen so dass man sehr dicht gedrängt lag.
Strand ist sehr schön .
Es gab eine große Auswahl so dass man immer etwas gefunden hat
Das…
Valerie(36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub - wir kommen wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am Strand, wo man wunderbar schnorcheln kann. Der Wasserpark ist für klein und groß ein riesen Spaß. Man kann in 3 Restaurant Speisen, sogar von 22h bis 0h was für uns super war, da wir erst um 22h angekommen sind. Unser Zimmer war sehr geräumig mit…
Oliver(56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • StrandTolle Lage, top Service, leckeres Essen
Hotelier-Kommentar
Sehr sauberes Anlage, mit freundlichen Personal.
Das Essen war abwechslungsreich mit großer Auswahl und sehr läcker.
Zander(31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Aufenthalt
Hotelier-Kommentar
Eine sehr große Anlage mit vielen Aktivitäten. Für Familien zu empfehlen. (Ab 2 Jahren) die Animation ist auch sehr toll! Nicht zu viel und nicht zu wenig. Niemand drängt sich auf. Alle sind sehr geduldig und entspannt. (auch die Verkäufer)
Sehr modern, sauber und gepflegt. Gibt es Probleme oder Wünsche, werden diese…
Frauke (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal gibt alles das man sich wohl fühlt . Vom Essen waren wir nicht so begeistert. Aber insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Vielen lieben Dank nochmal an Ibrahim unser Zimmer Boy
Das Zimmer war mit einem Kühlschrank . Safe der im Preis inklusive war ausgestattet
Für uns war…