Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt tolles Personal Sauberkeit wird großgeschrieben und alle Wünsche werden erfüllt wenn es machbar ist
Sehr sauber, sehr zuvorkommend, wie nach Hause kommen.
Erholung an Strand könnte nicht besser ermöglicht werden. Super Strand, tolle Bademöglichkeit, perfekte Getränkeversorgung direkt an der Liege. Für uns wie gewohnt ein wundervoller Urlaub.
Wunderschöne Anlage mit perfekt gepflegten Pools und Stränden
Tolle riesengroße Anlage mit vielen Pools, Rutschen und schönem Strand incl. Hausbucht. Restaurants sowie alle Gebäude sehr gepfelgt, Essen immer super und vielfältig, da bleiben keine Wünsche offen. Getränke ebenfalls top, Personal, Sauberkeit u die deutsche Reiseleiterin der Tui sehr freundlich. Nach einer kurzen Starschwierigkeit unser erstes Zimmer betreffend, war der Urlaub absolut traumhaft auch dank des perfekten Wetters.
Gemütliche Bungalows und saubere Anlage für einen entspannten Urlaub
Wir (27 & 34 J.) verbrachte Ende Januar / Anfang Februar 2026 eine fantastische Woche im Beach Albatros Resort. Hier ist unser detailliertes Fazit:
Zimmer & Komfort:
Wir wohnten in einem Bungalow (Erdgeschoss) in perfekter Lage: zentral zum Restaurant „Culina“, zum Pool und zum Hauptgebäude. Das Zimmer war blitzsauber, das Kingsize-Bett sehr bequem. Ein riesiges Dankeschön an unseren aufmerksamen Roomboy Ebrahim Elban, der uns täglich mit tollen Handtuch-Figuren überraschte und sich regelmäßig nach unserem…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten erst bedenken und wollten sogar umbuchen. Da besonders in Facebook sehr viel schlechtes steht. Was sollen wir sagen zum glück haben wir es nicht getan. Der Urlaub war einfach ein Traum und nächstes Jahr geht es für 2 Wochen dort wieder hin.
Unpersönliche Atmosphäre durch viele Gäste aus Osteuropa.
Das Hotel ist zu groß und dadurch sehr unpersönlich. Der Anteil an osteuropäischen Gästen ist weit über 50 Prozent. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, was man an vielen Stellen auch sieht.
Freundliches Personal, jedoch große Kantinenatmosphäre
Leider endsprach das Hotel nicht ganz unseren Erwartungen. Wir hatten zwar ein sehr schönes Zimmer aber die Speise-Restaurants waren eher wie eine große Kantienen.
Ruhiger Aufenthalt mit familiären Bungalows und freundlichem Service
Schöne Anlage. Nettes Personal. Hier und da etwas in die Jahre gekommen. Super beheizte Pools. Surffun ist toll das mal ausprobieren zu können. Schöner Urlaub!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zum 3. Mal Beach Albatros und glücklich wie immer
Sehr saubere Anlage, von den Zimmer , über die Restaurants, die Gärten bis zum Poolbereich alles picobello. Überaus freundliches, professionelles Personal.
Das Hotel überzeugt durch eine gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
Das Hotel besticht durch eine absolut gepflegte Anlage und ständig bemühtes, sehr fleißiges Personal. Ich würde dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern aller Altersklassen empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.